Advertisements

Best yaad shayari in hindi 140 -याद शायरी

इस पोस्ट में हम yaad ki shayari,yaad shayari hindi,याद भरी शायरी,yaad sms in hindi,yaad shayari hindi,yaad ki shayari, यादें शायरी,teri yaad shayari in hindi,yaad shayri,yaad quotes in hindi, प्रस्तुत कर रहे हैं. उम्मीद है आपको ये पसंद आएंगे

हल्का सा सही आँख में पानी रहता है
तेरे होने की निशानी की तरह बहता है
सोच के यादों को तेरी दे दी है पनाह,
इस नये घर में कोई चीज पुराना रहता है

halka sa shi aankh me paani rehta hai
tere hone ki nishani me behta hai
soch ke yaado ko teri de di hai panaah
is naye ghar me koi chiz purana rehta hai

yaadein shayari

teri yaadein shayari,
yaad shayri hindi,
pyar shayari in hindi 140,
pyar ki shayari in hindi 140,
missing shayri in hindi,
तेरी याद,
joke shayari in hindi 140,
yaad poetry,
yaad ki shayari

हर ख़ुशी आपकी याद में है,
हर हँसी अब आपके साथ में है,
दूर होकर आपको याद करते हैं,
जरूर कोई प्यारी अदा आपके बात में है
मिसिंग यू…!!

har khushi aapki yaad me hai
har hansi ab aapke saath me hai
dur hokar aapko yaad karte hain
jaroor koi pyari ada aapke baat me hai
Missing u

teri yaad shayari

खुश रहने की लाख कोशिशें कर ले कोई
अगर तू उसे दिल में रख लो याद आता है कोई

khush rehne ki laakh koshishe kar le koi
agar tu use dil me rakh lo to yaad aata hai koi

याद भरी शायरी

मैं अभी तेरी उन यादों में हूँ
गुजरी मेरे बिन उन रातों में हूँ
इधर उधर ना मूड के देखिये
काजल बन के तेरी आँखों में हूँ।

mai abhi teri un yaado me hu
gujri mere bin un raato me hu
idhar udhar na mood ke dekhiye
kaajal ban ke teri aankho me hu

shayari on yaadein

मेरे जाने का कोई ग़म न करना,
अपनी आँखों को नम न करना,
मेरे दिल में कई अरमान जल गये,
पर मेरे यादों को दिल में कम न करना।

mere jaane ka koi gum naa karna
apni aankho ko nam naa karna
mere dil me kai armaan jal gaye hai
par mere yaado ko dil me kam naa karna

yaad shayri in hindi

आंखें दिल की ज़ुबान होती है
चाहत सदा बे-ज़ुबान होती है
प्यार में दर्द से क्या घबराना,
दर्द से ही मोहब्बत और जवान होती है

sad dosti shayari in hindi 140,
yaad quotes,
koi yaad nahi karta shayari,
sad quotes in hindi 140,
yaad teri yaad aati hai,
yaadein quotes in hindi,
yaade,
teri yaad me,

teri yaad shayari in hindi 140

aankhe dil ki jubaan hoti hain
chaahat sada bejubaan hoti hai
pyaar me dard se kya ghabrana
dard se hi mohabbat aur jawaan hoti hai

1 thought on “Best yaad shayari in hindi 140 -याद शायरी”

Leave a Comment