स्वागत शायरी | Swagat shayari in Hindi

आज  के ” स्वागत शायरी ( Swagat shayari in Hindi ) ” Post में पढ़ेंगे  इस पोस्ट को आप दूसरे पर्याय तरीको से भी समझ सकते है जैसे की Welcome Shayari in Hindi , Welcome Quotes In Hindi For Anchoring, Welcome Speech in Hindi With Quotes

दोस्तों हमारे भारतीय समाज में अतिथियों  को  सम्मान की नज़रों से देखा जाता हैं. अतिथियों का स्वागत भगवान की तरह किया जाता हैं.

कभी कभार ऐसा होता है की  कही किसी कार्यक्रम में गए हो और अचानक मंच का संचालन करना पड़ता है।  उस वक़्त  किसी अतिथि के बारे में उनके सम्मान में दो शब्द  बोलने पड़ते हैं. बहुत लोगो को याद होते ,अधिकतर लोगो को एक मदद की जरूरत होती है।  यही  देखते हुए इस पोस्ट को बनाया गया है जहा आपको अच्छे  स्वागत शायरी swagat shayari in hindi में मिल जायेगे जिन्हे पढ़ कर आप अपने मुख्यातिथि के Welcome में शायरी बोल सकते हैं..

Advertisements

Swagat shayari in Hindi

देखकर दिल उनको झूमने लगा
अरमान दिल का हलके से कुछ कहा

swagat shayari for guest in hindi,
atithi swagat quotes in hindi,
shayari on welcoming guests,swagat panktiya,
स्वागत शायरी

dekhkar dil unko jhumne laga
armaan dil ka halke se kuch kaha

हार में चाहनेवाले की दुआ मिल गई,
गर्म मौसम में ठंडी हवा मिल गई,

haar me chaahnewale ki dua mil gayi
garm mausam me jaise thandi haawa mil gayi

welcome shayari in hindi

आप आये श्रीमान तो ऐसा लगा
तकलीफों को जैसे दवा मिल गई.

aap aaye shriman to aisa laga
taklifo ko jaise dawa mil gayi

welcome shayari in hindi
Swagat shayari in Hindi

दिल को सुकून मिला है आपके मुस्कुराने से,
महफ़िल में रौनक आती है आपके घर आने से ।

dil ko sukun mila hai aapke muskurane se,
mehfil me raunak aati hai aapke ghar aane se

शब्दों का वजन तो बोलने के भाव से मिलता हैं,
वैसे तो दरवाजे पर भी “वेलकम” लिखा होता हैं

shabdo ka wajan to bolne se bhaav se milta hai
waise to darwaaje par bhi welcome likha hota hai

welcome shayari for a function in hindi


guest swagat shayari,
teacher welcome shayari in hindi,
welcome shayari for students in hindi,
shadi welcome shayari,
Swagat shayari in Hindi

welcome shayari in hindi for chief guest

मीठी बात और आपके चेहरे पर मुस्कान,
आप जैसे लोग ही है इस महफ़िल के शान.

mithi baat aur aapke chehre pe muskaan
aap jaise log hi hai is mehfil ki jaan

इस महफ़िल में कुछ लोग बिन बुलायें आते हैं,
हम वो है जोआपके स्वागत मेंपलकें बिछाते हैं।

har mehfil me kuch log bin bulaaye aate hain
hum wo hai jo aapke swagat me palke bichaate hai

गुलों में रंग भरे बाद-ए-नौ-बहार चले
चले भी आओ कि गुलशन का कारोबार चले
फ़ैज़ अहमद फ़ैज़

welcome guest shayari,swagat geet in gujarati,
welcome shayri in hindi for anchoring,
स्वागत गीत मराठी,
swagat panktiya,
swagat geet gujarati,
swagat lines in hindi,
welcome shayari in punjabi,
gujarati swagat geet,

gulon me rang bhare baad e nau bahaar chale
chale bhi aao ki gulshan kaa karobaar chale

वो आए घर में हमारे ख़ुदा की क़ुदरत है
कभी हम उन को कभी अपने घर को देखते हैं
मिर्ज़ा ग़ालिब

wo aaye ghar me hamare khuda ki kudrat hai
kabhi ham unko kabhi hamne ghar ko dekhte hain
mirza ghalib

तुम्हारे साथ ये मौसम फ़रिश्तों जैसा है
तुम्हारे बा’द ये मौसम बहुत सताएगा
बशीर बद्र

tumhare saath ye mausam farishto jaisa hai
tumhare baad ye mausam bahut satayega
bashir badr

swagat shayari in hindi for anchoring


welcome shayari for students in hindi,
shadi welcome shayari,
swagat shayari for guest in hindi,
atithi swagat quotes in hindi,
shayari on welcoming guests,स्वागत शायरी,
welcome shayari for anchoring,
welcome shayari for anchoring,
welcome shayari for anchoring,
swagat shayari hindi me,
swagat shayari hindi me,
swagat shayari hindi me,
swagat quotes in hindi,
swagat quotes in hindi,
swagat quotes in hindi,
स्वागत की शायरी,
स्वागत की शायरी,
स्वागत की शायरी,
swagat in hindi,
swagat shayari in marathi,
swagat shayari in marathi,
swagat shayari in marathi,
welcome quotation in hindi,
swagat shayri in hindi,
swagat shayri in hindi,
swagat shayri in hindi,
swagat geet,
swagat lines in hindi,
swagat lines in hindi,
swagat lines in hindi,
अतिथि स्वागत गीत,
swagat panktiya,
swagat panktiya,
swagat shayari in hindi for anchoring

हर तरह की बे-सर-ओ-सामानियों के बावजूद
आज वो आया तो मुझ को अपना घर अच्छा लगा
अहमद फ़राज़

atithi shayari

उस ने वा’दा किया है आने का
रंग देखो ग़रीब ख़ाने का
जोश मलीहाबादी

usne wada kiya hai aane kaa
rang dekho garib khaane ka
josh malihaabaadi

atithi swagat shayari in hindi

सौ चाँद भी चमकेंगे तो क्या बात बनेगी
तुम आए तो इस रात की औक़ात बनेगी
जाँ निसार अख़्तर

sau chaand bhi chamkenge to kya baat banegi
tum aaye to is raat ki aukaat banegi
nishar akhtar

तुम आ गए हो तो कुछ चाँदनी सी बातें हों
ज़मीं पे चाँद कहाँ रोज़ रोज़ उतरता है
वसीम बरेलवी

welcome quotes for anchoring,

tum aa gaye ho to kuch chandni si baate hai
jami pe chaand kahan roz roz utarta hai
wasim barelvi

welcome shayari in hindi for chief guest


देर लगी आने में तुम को शुक्र है फिर भी आए तो
आस ने दिल का साथ न छोड़ा वैसे हम घबराए तो
अंदलीब शादानी

राजनीति पर शायरी

swagat shayari hindi me,
welcome shayari for chief guest in hindi,
welcome shayari for guest in hindi anchoring chief guest sms,swagat shayari in hindi,
swagat shayari in hindi,
swagat shayari in hindi,
swagat shayari in hindi for anchoring,
swagat shayari in hindi for anchoring,
swagat poem in hindi for guest,
welcome shayari in hindi for guests,
swagatam hindi logo,
मेहमान स्वागत शायरी,
मेहमान स्वागत शायरी,
welcome quotes in hindi for guests,
swagat poem in hindi for guest,
quotes on welcome in hindi,
welcome slogan in hindi,
वेलकम शायरी,
स्वागत के लिए शायरी,
स्वागत के लिए शायरी,
स्वागत के लिए शायरी,
quotes on welcome in hindi,
swagat shayari

swagat shayari

चाँद भी हैरान दरिया भी परेशानी में है
अक्स किस का है कि इतनी रौशनी पानी में है
फ़रहत एहसास


welcome quotes in hindi for anchoring,
hindi shayari for welcome speech,
welcome lines for chief guest in hindi,
swagat shayri in hindi,welcome speech in hindi with quotes,

chaand bhi hairaan dariya bhi pareshaani me hai
aksh kis ka hai ki itni raushani paani me hai
farhat ehsaas

सबके दिलों में सबके लिए प्यार हो
आने वाला हर पल खुशियों की बहार हो

sabke dilo me sabke liye pyaar ho
aane wala har pal khushiyo ki bahaar ho

जो खुद ही नाप लेते हें बुलंदी आसमानों की,
परिंदों को कहाँ तालीम दी जाती उड़ानों की।

 स्वागत शायरी

jo khud hi naap lete hai bulandi asmaano ki
parindo ko kahan taalim di jaati hai udaano ki

इस उम्मीद के साथ भुला लो सारे गम,
जीवन में और मौके है फिलहाल करो वेलकम

swagat geet marathi,swagat kavita in hindi,

is ummid ke saath bhula lo saare gam
jiwan me aur mauke hain filhaal karo welcome

welcome shayari in hindi

welcome guest shayari,
guest swagat shayari,
teacher welcome shayari in hindi,swagat shayari in hindi,
welcome shayari
swagat shayari,
मेहमान स्वागत शायरी,
swagat shayari in hindi for anchoring,
स्वागत के लिए शायरी,
welcome shayari for guest in hindi,
welcome shayari in hindi,
swagat shayari for guest in hindi,
welcome quotes in hindi,
welcome shayari in hindi for anchoring
welcome shayari for chief guest in hindi,
स्वागत शेर,
welcome shayari in hindi

चाँदनी रात कई मुद्दतों के बाद आयी है
ये मुलाक़ात कई मन्नतो के बाद आयी है

chandni raat ksi muddatei ke baad aayi hai
ye mulaakat kai mannato ke baad aayi hai

आज आये हैं वो मिलने मुद्दत के बाद,
देखा है उन्होंने हमें बहुत सिद्दत के बाद

aaj aaye hai wo milne muddat ke baad
dekha hai unhone hame bahut siddat ke baad

welcome shayari for guest in hindi

आये हो तुम हमारी महफ़िल में इस तरह
लगता है हर तारे तरफ टिमटिमाने लगे है

aaye ho tum hamari mehfi me is tarah
lagta hai taare har taraf timtimaane lage hai

खुसनसीब है हम जो आप बने हैं हमारे मेहमान
आज आपके इधर आने से बढ़ी है हमारी शान।

khushnasib hai hum jo aap bane hai hamare mehmaan
aaj aapke idhar aane se badhi hai hamari shaan

अतिथि सत्कार बिना हर प्यार अधूरी होती है
ये वो फरिश्ते हैं जिनके आने से आस पूरी होती है

welcome shayari for chief guest

welcome song in hindi to welcome the guest,
swagat geet hindi,
swagat geet in hindi,
welcome shayari in english,
guest in hindi,
स्वागत गीत,
swagat images,
welcome speech in hindi for guest,
sawagat,
welcome speech for guest in hindi language,
swag se swagat singer name,
group shayari in hindi,
rajasthani shayari in hindi,
swagat online,
welcome shayari for chief guest

महक उठा ये आंगन जब से आप पधारे हैं
एहसास होता है जैसा जन्मों से आप हमारे हैं

किसी महफ़िल में बच जाए ऐसे इनके अंदाज नहीं
फूलों की तरह महकते हैं ये किसी परिचय के मोहताज नहीं

guest welcome shayari

welcome shayri in hindi for anchoring,

नग़में वफ़ा के हर साज़ पर गा नहीं सकते
ज़िंदग़ी में कभी आपको बुला नहीं सकते