मेरी शायरी की डायरी | shayari ki dayri

sayri ki dayri

डायरी में मन की बातें भी लिखी जाती है. अब टेक्नोलॉजी का समय आ गया है. डायरी का प्रयोग कम लोग करते है. पर जो लोग डायरी का प्रयोग करते है. उन्हें आज भी वही ख़ुशी और एहसास का अनुभव होता है. जीवन के उत्साह भरे पल, जीवन के दुखी पल, जीवन के रोमांचक पल, प्यार भरे अनुभव आदि लोग डायरी में जीवंत लिखते हैं.

लोग कहते रहे मोहब्बत सोच के करिये
उन्हें कहाँ पता था सोच कर साजिशें होती हैं

log kehte rahe mohabbat soch ke kariye
unhe kahan pata tha soch kar saajishe hoti hai

Advertisements

रिश्ते वक़्त और हालात में बदल जाते हैं
पैसों के नशे में अच्छे अच्छे फिसल जाते हैं

rishte waqt aur haalat me badal jaate hain
paiso ke nashe me acche acche fisal jaate hai

Diary of shayari in Hindi

sayri ki dayri hd,
shayri ki dayri good morning,
shayri ki dayri in gujarati,
shayri ki dayri in urdu,
shayri ki dayri friend,
best shayri ki dayri,
dayri se shayari in hindi,
shayri ki dayri for friends,
hindi shayri ki dayri,
meri dayri sad sayri,
shayri ki dayri in marathi,
shayri ki dayri love english,
meri dayri hindi,
love shayri ki dayri in hindi,
shayri ki dayri english

दुआ है मेरी आपके पास उजाला हो
मांगते हैं हर वक़्त कोई ना कोई चाहने वाला हो,
हर वक्त बीते उनकी यादो में
मिले कोई ऐसा सपनो को सजाने वाला हो

dua hai meri aapke pass ujala ho
maangte hai har wqt koi naa koi chane wala ho
har waqt bite unki yaado me
mile koi aisa sapno ko sajaane waala ho

shayri ki dayri sad

दिन गुजारा है कशमकश में शाम अब सताने लगी हैं
दिल के एहसांसो की आहटे अब बताने लगी हैं
मैं खामोश रहा सकता हूँ उम्र भर
खामोशियाँ आपका हाल देख कर फिर समझाने लगी है

इल्जाम तेरा है हम मोहब्बत नहीं करते
कैसे समझाए तेरे बिना साँसे रुक जाती है

ilzam tera hai hum mohabbat nahi karte
kaise samjhaaye tere bina saanse ruk jaati hai

shayri ki dayri love in hindi,
sayri ki dayri photos,
sayri ki dayri new,
shayri ki dayri urdu,
sayri ki dayri funny,
dayri se sayri,
shayri ki dayri funny,
shayri ki dayri motivation,
new shayri ki dayri,
pyar ki dayri,
shayari ki dayari photo,
shayri ki dayri in hindi love,
dil ki dayri se,
dosti shayri ki dayri,
sad shayari ki dayri,
shayri ki dayri marathi,


हश्तियाँ जल जाती हैं आशियाँ बनाने मे,
कई बरस बीत जाते हैं दिलो को समझाने मे,
किसी को यूँ ही ना भुला देना,
ज़िंदगी भर लोग जी लेते है किसी को मनाने में

meri dayri Se Shayari

दिल मे एक शोर है.
तेरे बिन दिल बोर है.
कम बताते है आपको
जानते है रिश्ता अपना बेजोड़ है

dil me ek shor hai
tere bina dil bor hai
kam bataate hai apako
jaante hai rishta apna bejod hai

shayri ki dayri in hindi

shayari dayari,
love shayari ki dayari,
shayri ki dayri in english,
love shayri ki dayri,
shayri ki dayri gujarati,
shayri ki dayri sms,
sayri ki dayri dosti,
dayari se shayari,
sayri ki dayri english,
sayri ki dayri 2019,
shayri ki dayri romantic,

shayari ki dayari love

दिल पे क्या गुज़री है वो क्या जाने;
प्यार किसे कहते है वो क्या जाने;
हवा के झोंके में वो परिंदे उड़ गए
घोंसले की कीमत वो क्या जाने

dil pe kya gujri hai wo kya jaane
pyaar kise kehte hai wo kya jaane
hawa ke jhonke me wo parinde ud gaye
ghonsale ki kimat wo kya jaane

Meri Diary Se Sad Shayari

मोहब्बत करने वालो को मेरा सलाम है,
इश्क के रास्ते मत छोड़ो यही मेरा पैगाम है
मोहब्बत में खुद को फ़ना कर चुके हैं
उनके बिना पूरी जिंदगी ही तबाह है

mohabbat karne walo ko mera salaam hai
ishq ke raaste mat chodo yahi mera paigaam hai
mohabbat me khud ko fanaa kar chuke hain
unke bina poori jindagi hi tabaah hai

shayri ki dayri love

shayri ki dayri new,
meri dayri se shayri,
shayri ki dayri in hindi images
dil ki dayri,
love sayri ki dayri,
shayri ki dayri 2019,
sayri ki dayri photo,
shayari ki dayari in hindi,
dayri ki shayari

मोहब्बत में नहीं है कोई मसला जीने और मरने का.
पलके देख कर जीते हैं, खेल है उनको छोड़ने और पकड़ने का

Meri dairy se Hindi Shayari

मर जाएंगे तेरी चाहत में इसका ग़ुरूर ना करना
ये असर तेरे इश्क़ का नहीं, मेरी दीवानगी का हुनर है

mar jayenge tera chahat me uska gurur naa karnaa
ye asar tere ishq ka nahi ,meri diwangi ka hunar hai