Birthday shayari in hindi | बर्थडे शायरी

Beautiful BIRTHDAY SHAYARI in hindi

हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी Bhai
bhai birthday status in hindi

खुदा करे तुझे चाँद तारो का साथ मिले
जीवन भर खुशियों की बरसात मिले
इतना जीवन में तू आबाद रहे
जिधर से भी तू गुजरे राहों पे गुल खिले

khuda kare tujhe chaand taro ka saath mile
jiwna bhar khushiyo ki barsaat mile
itna jiwan me tu aabaad rahe
jidhar se bhi tu gujre raaho pe ful khile

हैप्पी बर्थडे शायरी

birthday wishes image in hindi
happy birthday wishes shayari

जरूर तूमको किसी ने अरमानो में निहारा होगा
सोचा होगा किसी ने चाँद सा चेहरा तुम्हारा होगा
सितारे रो पड़े होंगे आसमान में
जिस दिन उपरवाले ने तुमको धरती पे उतरा होगा

Advertisements

jaroor tumko kisi ne armaano me nihaara hoga
soch hoga kisi ne chaand sa chehra tumhara hoga
sitaare ro pade honge aaasmaan me
jis din uparwale ne tumko dharti pe utaara hoga

जन्म से ही जिम के शौकीन, 💪💪💪
हमेशा जिम जानेवाले, जन्म के समय नर्स पीला रही 🍼 दूध की बोतल को ही
डम्बेल्स समझकर 6 पैक्स का सपना देखने वाले ,
कुछ काम धाम न होनेपर हर वीकेंड पर बेमतलब अपने ससुराल चक्कर काटने वाले ।
कोई सेल्फी ले रहा हो, तो अजीबो गरीब चेहरा बनाकर उसके साथ सेल्फी लेने के लिए ललचाने वाले ।

हमारे करीबी दोस्त, आनेवाले चुनाव में तालुका अध्यक्ष का सपना देखने वाले और
👓 चश्मा पहनकर जिले पर हवा करने वाले..
दोस्ती की दुनिया के बादशाह 🔥🔥 # जिगर का छल्ला #Royal Attitude रखने वाले,

happy birthday wishes in hindi shayari

birthday wishes
birthday shayari for brother in hindi

खुदा बुरी नज़र से बचाए आप को,
दुनिया की हर ख़ुशी मिल जाए आपको
गम क्या है भूल जाओ आप
जिंदगी इतना हँसाए आपको

bhai birthday shayari

khuda buri najar se bachaaye aapko
duniya ki har khushi mil jaaye aapko
gam kya hai bhul jaao aap
jindagi itnaa hasaaye aapko

Leave a Comment

Your email address will not be published.