Shadi ki salgirah mubarak shayari in hindi

आज हमने शादी की सालगिरह के लिए शुभकामना शायरी संदेश ( shadi ki salgirah mubarak shayari in hindi,marriage anniversary whatsapp status in hindi ) लिखे है, हर साल हमारे परिवार और रिश्तेदारों की शादी की सालगिरह आती रहती है लेकिन हम उनको कुछ अच्छा संदेश लिखकर नहीं दे पाते है.

shadi ki salgirah mubarak shayari

इसीलिए हमने आप सब की सहायता करने के लिए शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं शायरी के अच्छे संदेश लिखे है.

आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को ख़ूबसूरती से सवारा है;
धूम-धाम से सालगिरह मनाओ, आपका रिश्ता न्यारा है
आप दोनों के लिए तहे दिल से; शादी की सालगिराह की बधाईयाँ।
शुभ सालगिरह।

Advertisements

aapne ek dusre ki jandagi ko khubsurati se sawara hai
dhoom dhaam se saalgirah manao apaka rishta nyara hai
aap dono ke tahe dil se shaadi ki saalgirah ki badhaaiye
subh saalgirah

विश्वास का बंधन बना रहे,आपके जीवन में प्रेम बहता रहे,
मांगता हु ईश्वर से सुख और समृद्धि से जीवन भरा रहे,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं।

happy anniversary wishes for di and jiju,
anniversary wishes in hindi for wife,
dhanyavad shayari,
subh vichar in hindi facebook,
hardik in hindi,
प्यार का बंधन,
marriage anniversary wishes to brother and bhabhi,
didi se shadi ki,
marriage anniversary comments,
bhabhi birthday quotes,
shayari to hindi,
happy hindi status,
happy birthday jijaji,
शेरो शायरी फोटो,
सुंदर शायरी,
शुभकामनाए,
saas bahu shayari,
marriage anniversary wish,
happy birthday mamaji,
aapke pyar ki,
wedding kavithai,
hardik shubhkamnaye logo,
शेरो शायरी इन हिंदी,
sagar se bhi gehra lyrics,
didi ka pyaar,
happy birthday jiju wishes,
प्रेम कविता sms,
happy birthday chachi ji,
anniversary wishes for didi and jiju,
happy birthday wishes for jiju,
matru sagar,
happy marriage anniversary di and jiju,
shayari for jiju,
happy wedding anniversary bhaiya and bhabhi,
mubarak baad shayari,
मुस्कुराहट शायरी,
shadi com image,
happy birthday bhabhi images,
happy birthday jiju quotes,
shubh sandesh,
अच्छे विचार शायरी,
mausa,
happy birthday khushboo,
हार्दिक शुभकामनायें,
happy birthday bhabhi ji,
happy birthday kavi,
jodi porutham,
birthday wishes jiju,
kuch rang pyar ke aise bhi images with quotes,
kavita shayari,
anniversary quotes for sister,
पति पत्नी की प्यार भरी शायरी,
chachi se shadi,
birthday wishes to sister in hindi,
shayari in english

viswas ka bandhan bana rahe aapke jiwan me prem behta rahe
maangta hu ishwar se sukh aur samriddhi se jiwan bhara rahe
shaadi ki saalgirah ki shubhkaamnaayei

जब तक सूरज चांद रहेगा,
तब तक परफेक्ट कपल में आपका नाम रहेगा
हैप्पी एनिवर्सरी ।

jab tak suraj chaand rahega
tab tak perfect couple me aapka naam rahega
happy anniversary

इस शादी की सालगिरह पर;आपको दिल से बधाई
आप जैसे ख़ास लोग ही है मेरी जिंदगी की कमाई
शुभ सालगिरह।

is shaadi ki saalgirah par aapko dil se badhai
aap jaise khaas log hi hai meri jindagi ki kamaai
subh saalgirah

बहुत बहुत मुबारक है ये शाम ,
ये समां आपके सालगिरह के नाम
बड़ा नायब लग रहा है आपका मुस्कान
दिख रहे है दोनों ऐसे एक दूसरे के है जान
Happy Anniversary

शादी के सालगिरह की शुभकामनाएं

bahut bahut mubaarak hai ye shaam
ye samaan aapke saalgirah ke naam
bada naayaab lag raha hai aapka mushkaan
dikh rahe hai dono ek dusre ke hain jaan

marriage anniversary wishes in hindi for wife,
marriage anniversary poems for parents in hindi,
happy wedding in hindi,
my anniversary status in hindi,
happy anniversary in hindi language,
poem for 25th wedding anniversary in hindi,
marriage wishes shayari,
sister marriage quotes in hindi,
wishes for marriage in hindi,
anniversary shayari image,
badhaai ho collection,
prema kavithalu images,
50th anniversary wishes for parents in hindi,
maa beti status in hindi,
सगाई की बधाई शायरी,

salgirah mubarak shayari

आपने एक दूसरे की ज़िन्दगी को सवारा है;
आपका ये रिश्ता दुनिया में सबसे प्यारा है।
सालगिरह मुबारक!

आपकी जोड़ी सलामत रहे;
किस्मत में पैसा और प्यार रहे
हर दिन आप ख़ुशी मनाये;
सालगिरह की ढेरों शुभकामनाएं !

wedding anniversary shayari in hindi for parents

aapki jodi salaamat rahe
kismat me pasia aur pyaar rahe
har din aap khusi manaaye
saalgirah ki dhero shubhkaamnaaye

marriage anniversary whatsapp status in hindi

shadi ki salgirah mubarak,
shaadi ki saalgirah mubarak,
happy anniversary in hindi,
anniversary wish in hindi,
happy wedding anniversary in hindi,
happy anniversary status in hindi,
shayari on anniversary in hindi,
anniversary hindi status,
25 anniversary wishes in hindi,
शादी की बधाई हो,
status for marriage anniversary in hindi,
happy marriage anniversary shayari,
happy marriage anniversary shayari in hindi,
50 anniversary wishes in hindi,
anniversary shayari,
marriage anniversary poems in hindi,
shadi ki salgirah ki shayari,
anniversary wishes shayari,
shayari on marriage anniversary in hindi,

तुम हँसों तो ख़ुशी होती है तुम रूठो तो आँखे रोती हैं,
तुम दूर जाओ तो बेचैनी होती हैं, करके देखो मोहब्बत ऐसी होती हैं..
Happy Marriage Anniversary

शादी की सालगिरह मुबारक हो;
जल्दी से बताओ पार्टी कहाँ है।
लख लख़ बधाईया ,हैप्पी एनिवर्सरी

shaadi ki saalgirah mubaarak ho
jaldi se batao paarty kahan hai
lakh lakh badhaiyaan
happy anniversary

आप दोनों की जोड़ी कभी न टूटे,
दुआ है आप एक दुसरे से कभी न रूठे,
एक होकर आप ये जिन्दगी बिताएँ,
जिंदगी में खुशियों के एक पल भी ना छूटे।
Happy Wedding Anniversary

shayari on marriage anniversary in hindi

प्रेम का बंधन यूं ही बना रहे,साथी का विश्वास बना रहे,
हर डगर हर सफर में आप दोनों का संग सदा रहे
शादी की सालगिरह मुबारक।

prem ka bandhan yu hi bana rahe ,saath ka viswas bana rahe
har dagar har safar me ,aap dono ka sang sada rahe
shaadi ki saalgirah mubaarak

shadi salgirah mubarak shayari,
salgirah mubarak shayari in hindi,marriage anniversary wishes in hindi,
anniversary wishes in hindi,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं
shadi ki salgirah ki badhai,
शादी की सालगिरह की बधाई सन्देश,
शादी की सालगिरह पर शायरी,
शादी की सालगिरह मुबारक कविता,
सालगिरह संदेश,
marriage anniversary wishes in hindi font,
शादी की सालगिरह की शुभकामनाएं,
anniversary message hindi,
मैरिज एनिवर्सरी मैसेज इन हिंदी,
शादी की सालगिरह की बधाई,
happy marriage anniversary hindi,
marriage anniversary messages in hindi,
शादी की सालगिरह मुबारक शायरी,
सालगिरह इच्छाओं,
marriage anniversary wishes hindi,
shadi ki salgirah mubarak shayari,
anniversary shayri,
anniversary shayari in hindi,
शादी की बधाई संदेश,

उदास ना होना हम आपके साथ हैं,
कभी ना रोना हम दिल के पास हैं,
पलकों को बंद करके याद करना
हम आपके दिल में है, कुछ यूँ एहसास भरना ।

salgirah shayari hindi

udaas naa hona hum aapke saath hain
kabhi na rona hum dil ke pass hain
palkon ko band karke yaad rakhna
ham aapke dil me hain kuch yun ehsaas bharna

आज आपकी सालगिरह पर दुआएँ देते हैं यही
सलामत रहे आप और मनाते रहे जश्न ऐसे ही

marriage anniversary status for whatsapp in hindi

salgirah mubarak shayari hindi,
shadi ke saal girah par shayari,
happy anniversary didi,
25th anniversary wishes for parents in hindi,
hindi font shayari 2 lines,
धन्यवाद सन्देश जन्मदिन,

मेरे इश्क को मिलती है तेरे हुस्न से शौहरत,
मेरा जिक्र ही कहाँ था, तेरी दिवानगी से पहले…
Happy Marriage Anniversary

Leave a Comment

आपका ईमेल पता प्रकाशित नहीं किया जाएगा.