Advertisements

Shadi card shayari in Hindi – शादी कार्ड शायरी

आज हम आपके लिए Shadi card shayari in Hindi,शादी कार्ड शायरी, amantran shayari shadi ke card ki shayariऔर Wedding Card Matter in Hindi लाये हैं | शादी का समय दोनों वर वधु (दूल्हा-दुल्हन) के परिवारों के लिए सबसे महत्वपूर्ण पल होता है | इस दिन दूल्हा दुल्हन शादी के साथ एक अनमोल रिश्ते में बंध जाते हैं |

मगर शादी से पहले शादी का कार्ड बांटने का काम सबसे सबसे ज़रूरी होता है जिसके लिए उसके ऊपर शादी कार्ड पर शुभ सन्देश या आकर्षक शायरी,गाना,दोहा आदि लिख कर निमंत्रण को विशिष्ट बनाना बहुत जरूरी है। इसलिए हमारी कोशिश है की हम पाठको तक एक संग्रह पहुचाये |

shadi card shayari

एक विघ्न हरण मंगल करण गौरी पुत्र गणेश !
प्रथम निमंत्रण आपको आप ब्रह्मा विष्णु महेश।।

ek vighn haran mangal karan gauri putr ganesh
pratham nimantran aapko APP brahma vishnu mahesh

मंगलम भगवान विष्णु मंगलम गरुड़ध्वज !
मंगलम पुंडरीकाक्षाय मंगलाय तनो हरि !!

mangalam bhagwan vishnu mangalam garuddhwaja
managalam pundrikaakshaay mangalaay tano hari

वक्रतुंड महाकाय सूर्यकोटि समप्रभा !
निर्विघ्नम कुरु मे देव सर्वकार्येषु सर्वदा !!

vakratundaay mahakaay suryakoti samprabha
nirvighnam kuru me dev sarvkaaryeshu sarwada

shadi card ki shayari in hindi

bal manuhar shadi card,
wedding shayari in hindi for wedding card,
shadi invitation shayari in hindi,
shadi card hindi shayari,
marriage invitation shayari in hindi,
baal aagrah in wedding card,
shadi card shayari in urdu in hindi,
best shayari for wedding card in hindi,
bal aagrah shadi card,
marriage invitation card shayari in hindi,
wedding card ki shayari,शादी कार्ड की शायरी,
शादी के कार्ड की शायरी,
शादी के कार्ड की शायरी,
शादी की बधाई शायरी,
शुभ विवाह की हार्दिक शुभकामनाएं,
सगाई की बधाई शायरी,
शादी की बधाई कविता,
मुस्लिम शायरी,

मंगल भवन अमंगल हारी !
द्रवहु सुदसरथ अजर बिहारी !!

mangal bhawan amangal haari
dravhu sudsarath ajar bihaari

सर्व मंगल मांगल्ए शिवे सर्वार्थ साधिके !
शरन्ए त्रयंबिके गौरी नारायणी नमोस्तुते !!

करिश्मा है उपरवाले का कि ये रिश्ता करीब होता है ।
शादी उसी से होती है जो जिसका नसीब होता है ।।

karishma hai uparwale ka ye rishta karib hota hai
shaadi ussi se hoti hai jiska naseeb hota hai

shadi ke card ki shayari in hindi

bal manuhar for wedding in hindi,
shayari for shadi card in hindi,
wedding cards shayari bal manuhar hindi,
bal aagrah in wedding card,
shadi ke card par likhne wali shayari,

हल्दी है चंदन है रिश्तों काअटूट बंधन है ।
हमारे परिवार में आपका हार्दिक अभिनंदन है ।।

haldi hai chandan hai rishton ka atoot bandhan hai
hamare parivaar me aapka hardik abhinandan hai

फलक से चांद उतरेगा तारे मुस्कुरायेंगे
हमें खुशी होगी अगर आप शादी में आएंगे !!

मिलेंगे दो परिवार,ख़ुशी मनाने का रश्म है
हमें तो रहेगा इंतजार आपका छोटा सा जश्न है !!

milenge do parivaar khushi manaane ka rashm hai
hame to rahega intejaar aapka chota sa jashn hai

wedding card shayari

bal aagrah for wedding cards in hindi,wedding invitation card shayari in hindi,marriage card shayari in hindi,
bal aagrah shayari,
shaadi ke bal manuhar,
wedding invitation shayari,
wedding invitation shayari in hindi,
shayari for shadi card,
shadi invitation shayari,
shadi card bal manuhar,
invitation card shayari in hindi
shadi card bal manuhar in hindi,
bal manuhar shayari in hindi,
bal manuhar for wedding card,
bal aagrah for wedding cards,
shayari for marriage card in hindi,
shayari shadi card,

सोलह सावन बीत गया बाबुल की अगने में
बाबुल का घर छूट गया एक दिन सजने में !!

solah saawan bit gaya baabul ke angane me
baabul ka ghar chut gaya ek din sajane me

प्रभु की कृपा है संयोग स्वयं जुड़ गया है,
अपनों के स्वागत के लिए अवसर मिल गया है।

कोमल मन है रिश्तो का धन है, थोड़े है नादान
मंगलमय हो जीवन बच्चों का आकर दे वरदान !!

komal man hai rishto ka dhan hai,thode hai naadan;
mangalmay ho jiwan, baccho ko aakar de wardaan

थोड़ा गाना भी होगा खूब बजाना भी होगा !
बच्चो की शादी है आप सबको आना भी होगा !!

vivah nimantran shayari hindi

latest bal manuhar for marriage card in hindi,shadi card me shayari in hindi,
muslim marriage invitation card shayari in hindi,
marriage invitation card shayari,
shadi nimantran shayari in hindi,
card par likhne wali shayari,
shayari on wedding card in hindi,
shayari wedding invitation,
shadi k card k liye shayari,
shadi invitation card shayari,
bal manuhar for wedding invitation,
muslim marriage card shayari in hindi,
bal manuhar shayari hindi,
invitation shayari for marriage,
hindi shadi card shayari,
shadi card bal manuhar shayari,
bal manuhar wedding cards in hindi,
wedding card shayari in hindi for hindu,bal manuhar in hindi 2018,
shadi card ke liye shayari,
urdu shayari for wedding cards in hindi
shadi card shayari hindi

देते हैं दर्शन जिस भाव से भक्तों को भगवान !!
उसी भाव से आपसे अनुरोध है दे दर्शन श्रीमान !!

ख़ुशी का वो पल आया जीवन का नया पैगाम लाया,
दिल के करीब है आप इसी लिए हमने आपको बुलाया ।

khushi ka wo pal aaya ,jiwan ka naya paigaam laya;
dil ke karib hai aap ,issi liye hamne aapko bulaya
;

shadi card ke liye bal manuhar

रुकी सी थी जिंदगी,जीवन शुरू करने का समय है आया,
इसी लिए आपका आशीर्वाद पाने के लिए हमने आपको बुलाया ।

बंधने वाले है रिश्तों के डोर में, हमारी आंखे होंगी आपके इंतिजार में,
हम नयी जिंदगी शुरू करना वाले है, प्यार मांगेंगे आपके आशीर्वाद में

पूरी सब्जी खा के कॉफ़ी पी के जाना भाई,
बुआ जी की शादी है पक्का पक्का आना भाई ।

नाचेंगे गायेंगे धूम मचाएंगे
मामू की शादी में सबको खिलाएंगे

nachenge gayenge dhoom machayenge
mamu ki shaadi me sabko khilaayenge

गंगा की आंचल से सरिता की धार रहे !
सफल रहे जोड़ी जब तक ऐ संसार रहे !!

shadi ke card ki shayari

shadi card shayari 2019,bal manuhar shayari,bal manuhar for shadi card,
wedding card shayari hindi,
shadi card me bal manuhar,
shadi card bal manuhar shayari in hindi,
best shayari for wedding card,
shadi card wali shayari,
bal manuhar ki shayari,
wedding card shayari in hindi

भेज रहे है स्नेह से निमंत्रण मान्यवर आपको बुलाने को
हैं रिश्तों के राजहंस आप भूल ना जाना आने को

डीजे म्यूजिक पे बाबू करेगा डांस
आपके भाई के शादी का आया है चांस

dj music pe babu karega daance
aapke bhai ke shadi ka aya hai chance

उम्मीद करते है की शादी कार्ड शायरी की कलेक्शन -Shadi card shayari in Hindi ,आपको पसंद आई होगी| इस आर्टिकल को सोशल मीडिया पर शेयर करना ना भूलें|

Leave a Comment