Sad Shayari In Hindi | Break up Shayari in hindi

Sad Shayari In Hindi -सैड शायरी : कभी-कभी हम दुखी होते हैं और अपना दुख व्यक्त करना चाहते हैं। इसलिए दोस्त यार के साथ अपनी आंतरिक व्यथा को व्यक्त करने के लिए सैड शायरी सबसे अच्छा विकल्प है.परेशान होने की बहुत वजह है और शायरी इन दिल की बोझ से छुटकारा पाने का सबसे अच्छा तरीका है

अपने प्रेमी को अपने दुखी मन की स्थिति बताने के लिए Sad Shayari – सैड शायरी से बेहतर कोई माध्यम नहीं है। जब आपका प्यार में दिल टूट जाए तो आप अपनी भावनाओं को एक दुख भरी शायरी के माध्यम से व्यक्त कर सकते हैं। इस पेज पर हम आपके साथ बेहतरीन दुखभरी सैड शायरी का एक बड़ा संग्रह साझा करने जा रहे हैं । आशा है पाठको को यह पसंद आएगा।

इस संग्रह में सभी प्रकार की sad shayari in hindi – सैड शायरी हिंदी में उपलब्ध हैं। अपनी दिल की हालत के अनुसार शायरी चुनकर आप इसे अपने प्रेमी और दोस्तों को भेज सकते हैं। व्हाट्सएप और फेसबुक पर साझा करने के लिए sad shayari images वाली तस्वीरें भी यहां उपलब्ध हैं।

Advertisements

Sad shayari in hindi

दर्द सहना सीखा दिया तुमने
वफ़ा के नाम पे मरना समझा दिया तुमने
प्यार शायद तुमने किया नहीं
खुद से खुद में लड़ना बता दिया तुमने

सोचा था जलाएंगे तुम्हे,
किसी का नाम लेके तड़पाएँगे तुम्हे,
फिर सोचा मैंने उन्हें दर्द होगा,
फिर भला किस तरह सताए उन्हें।

DP Shayari | Sad DP shayari in hindi |

Dard sehna sikha diya tumne,
Wafa ke naam me marna samjha diya tumne,
Pyaar shayad tumne kiya hi nahi ,
Khud se khud me ladana bata diya tumne
.

, pyar sad shayari, pyar sad shayari in hindi, pyar sad status, qateel shifai sad poetry,

Meri Diary Sad Shayari In Hindi

ऐ दिल यूँ पुकारा ना कर
आँखों से ऐसे इशारा ना कर
दूर रहना मजबूरी है हमारी
खुशनुमा शब्दों से मालिश दुबारा न कर

Ae dil yun pukara naa kar,
Aanlho me aise ishara naa kar,
Dur rehna majboori hai hamari ,
Khsushnuma shabdo se maalish dubara na kar .

sad shayari in hindi for love

most sad shayari in hindi, mot sad shayari, mot sad shayari in hindi, mother sad shayari, motivational sad shayari, motivational shayari for broken heart, mout sad poetry, mout sad shayari, mout sad status, muharram sad poetry, my diary sad shayari, my life my shayari sad, nafrat sad shayari, naseeb sad shayari, neend sad shayari, neend sad shayari in hindi, neend sad status, new bewafa shayari, new breakup shayari, new emotional shayari, new heart touching poetry, new heart touching shayari, new heart touching shayari image, new sad poetry, new sad poetry 2021,, new sad poetry 2022,

मेरी खामोशियां ही काफ़ी हैं

दर्द -ए- जज़्बात बयां करने को.

whatsapp status sad in hindi

meri khaamoshiyaan hi kaafi hain
dard-e-jazbaat bayaaan karne ko

sad shayari image, meri diary sad shayari in hindi, meri diary se fb sad, meri diary se romantic shayari, meri diary se sad images, meri diary se sad shayari, meri diary shayari, meri udasi shayari, mir taqi meer sad poetry, mirza ghalib sad poetry, mirza ghalib sad shayari, mirza ghalib sad shayari in hindi, miss you sad shayari, miss you sad status in hindi, mohabbat sad poetry, mohabbat sad shayari, mohabbat sad status,

sad love shayari in hindi

भूल की हो हमने तो सजा दीजिए
दिल बेचैन क्यों है बस बता दीजिये
शायद थोड़ी देरी कर दी हो हमने
छोड़ जायेंगे कभी ख्याल ये मिटा दीजिये

Bhul ki hamne toh saja dijiye,
Dil bechain kyu hai bas bata dijiye,
Shayad thodi der kar di ho hamne,
Chod jayenge kabhi khayal ye mita dijiye
.

whatsapp status for breakup in hindi

sad shayari for girls, sad shayari for husband, sad shayari for husband in hindi, sad shayari for instagram, sad shayari for lover, sad shayari for sister, sad shayari for sister in hindi, sad shayari for status, sad shayari for wife, sad shayari for wife in hindi, sad shayari full hd, sad shayari gf, sad shayari gf bf, sad shayari girl hindi, sad shayari girl image, sad shayari good morning, sad shayari good night,

Sad DP Shayri

दिल ने छेड़ा की तड़पा उसको ,

किसी दूजे का नाम बता उसको ;

तेरे दर्द में हमदर्द छुपा है ,

फिर भला क्यों जला उसको .

sad shayari heart touching hindi, sad shayari hindi english, sad shayari hindi for boy, sad shayari hindi girl, sad shayari hindi in english, sad shayari hindi mai image, sad shayari hindi me, sad shayari hindi sms, sad shayari hindi status, sad shayari husband wife, sad shayari husband wife hindi, sad shayari image, sad shayari image boy, sad shayari image english, sad shayari image for boy, sad shayari image for girl, sad shayari image girl, sad shayari image hd, sad shayari image photo, sad shayari images for girl in hindi, sad shayari images in english, sad shayari images in roman english,

whatsapp status breakup in hindi

Dil ne cheda ki tadpa usko
Kisi duje ka naam bata usko,
Tere dard me hamdard chupa hai
Fir bhala kyu jala usko

 hindi, very heart touching shayari,  zakhmi image, zakhmi photo, zakhmi shayari, zakhmi shayari hindi, zakhmi shayari image, zakhmi shayari in hindi, zakhmi shayari wallpaper, zalim writes sad shayari, zindagi ki sad shayari, zindagi sad poetry, zindagi sad shayari, zindagi sad shayari hindi, zindagi sad shayari image, zindagi sad shayari in hindi, zindagi sad shayari in hindi images, zindagi sad status hindi, zindagi se pareshan sad shayari, zindagi shayari sad hindi, zindagi status sad, जखमी दिल, जखमी दिल के गाने, जख्म शायरी, जख्मी दिल, जख्मी दिल की शायरी, जख्मी दिल के गाने, जख्मी दिल गाने, जख्मी दिल फोटो, जख्मी दिल शायरी, टूटे दिल की शायरी, टूटे हुए दिल की शायरी, दिल इमेज, दिल की शायरी, दिल टूट गया शायरी, दिल टूटने की शायरी, दिल पर शायरी, दिल वाली शायरी, ब्रेकअप शायरी, ब्रेकअप शायरी इन हिंदी, भोजपुरी जख्मी दिल, मराठी शायरी वालपेपर, शायरी दिल का दर्द, शायरी दिल की

sad breakup status for whatsapp in hindi

instagram sad shayari,ladki sad shayari, latest heart touching shayari, latest sad shayari, latest sad shayari in hindi, latest shayari status, life heart touching shayari, life sad shayari in hindi, loneliness shayari, lonely shayari, lonely shayari in hindi, long sad shayari, love boy shayari, love break shayari, love breakup shayari, love breakup shayari hindi, love breakup shayari image, love breakup shayari in english, love breakup shayari in hindi, love breakup sms in hindi, love broken quotes in hindi, love broken shayari, love dard bhari shayari, love dard image,sad shayari for english, sad shayari for friend in hindi,

broken heart shayari in hindi

हर जुदाई बेवफाई नहीं होती
इश्क़ में हर बार सफाई नहीं होती
जब आप खुद में सोचेंगे एक बार
क्यों हम जुदा हैं फिर ये तन्हाई नहीं होती

Jar judai bewafai nahi hoti,
Ishq me har baar safai nahi hoti,
Jab aap khud me sochenge ke baar,
Kyu hum juda hue hai fir ye tanhai nahi hoti
.

breakup attitude status for whatsapp in hindi

heart break shayari in hindi,

किस मोड़ पे पहुंचा दिया तेरी चाहत ने
इस दिल में गम डाला हमारी इबादत ने
हर पल शदियों से लगता है
कई टुकड़े किये हैं दिल के तेरी वो मुस्कराहट ने

 breakup photo shayari, breakup poetry in hindi, breakup sad shayari, breakup sad shayari hindi, breakup sad shayari image, breakup sad shayari in hindi, breakup sad shayri, breakup sayari, breakup sayri, breakup shayari, breakup shayari boy, breakup shayari english, breakup shayari for boy, breakup shayari for boyfriend, breakup shayari for boyfriend in hindi, breakup shayari for girl, breakup shayari for girlfriend, breakup shayari for girlfriend in english, breakup shayari for girlfriend in hindi, breakup shayari for girls, breakup shayari girl, breakup shayari gujarati, breakup shayari heart touching, breakup shayari hindi, breakup shayari hindi image, breakup shayari image, breakup shayari image in hindi, breakup shayari image in hindi for girlfriend, breakup shayari images, breakup shayari images in hindi, breakup shayari in english, Breakup shayari in hindi, breakup shayari in hindi font, breakup shayari in hindi for boyfriend, breakup shayari in hindi for girlfriend, breakup shayari in hindi image, breakup shayari in roman english, breakup shayari in two lines, breakup shayari love, breakup shayari new, breakup shayari photo, breakup shayari pic, breakup shayari sad, breakup shayari status, breakup shayari with images, breakup shayri, breakup shayri hindi, breakup shayri image, breakup shayri in hindi, breakup shyari, breakup sms hindi, breakup sms in hindi, breakup sms in urdu, breakup status, Breakup status for boyfriend, breakup status for whatsapp in hindi,

Kis mod pe pahuncha diya teri chahat ne,
Is dil me gam daala hamari ibaadat ne ,
Har pali shadiyon sa lagta hai,
Kai tukde kiye hai dil ke teri wo mushkurahat ne
.

sad shayari image in hindi

क्यों अपना चैन खो बैठे अनजाने में

क्यों प्यार ढूंढ डाला उस दीवाने में

उस से अब शिकवा क्या करे

दिल का सौदा नहीं करना था इस ज़माने में

Kyun apna chain kho baithe anjaane me
Kyu paar dhund daala us diwaane me
Us se ab kya shikwaa karei
Dil ka suada nahi karna tha is jamaane me

Two line sad shayari in hindi

break shayari in hindi,

पलकों के तले प्यार किया है हमने
ऐसा गुनाह पहली बार किया है हमने
दिलो में कई चिराग जला कर
सुबह शाम इंतजार किया है हमने

Breakup status in hindi for whatsapp

bewafa image shayari hd, bewafa images pictures hindi,

Palkon ke tale pyaar kiya hai hamne
Aisa gunah pehali baar kiya hai hamne
Dilo me kai chiraag jala kar,
Subah sham intejaar kiya hai hamne

2 line sad shayari in hindi language

best sad shayari image, best sad shayari in english,

तेरे मोहब्बत की इबादत से सबक लिए हमने
इश्क़ की जमीं पर कहाँ खेला है सबने
कुछ आजादी की खाइश क्यों पाली तुमने
खुद बर्बादी की आजमाइश क्यों निभा ली हमने

Love breakup status for whatsapp in hindi

Tere mohabbat ki ibadat se sabak liye hamne,
Ishq ki jamin par kahan khela hai sabne,
Kuch aajadi ki khahish kyu pala tumne,
Khud barbaadi ki aajmaish kyu nibha li hamne
.

best shayari broken heart,

तेरी याद में आहें भरती हु
हर साँसों में तुझे ही याद करती हु
मरना तो एक हकीकत है
पर तेरी याद में हर रात मरती हु

Breakup whatsapp status in hindi

 best heart break shayari,

Sad zindagi shayari in hindi

Teri yaad me aahei bharti hu,
Har saanso me tujhe hi yaad karti hu,
Marna toh ek haqiqat hai ,
Par teri yaad me har raat marti hu
.

sad shayari in hindi 2021

उदास रहना फिदरत हो गयी है हमारी
अकेले रहने में लगने लगी है कुदरत प्यारी
दूर हो जाए भी तो क्या गम है
यादो के शहर में आपकी वो खिदमत हमारी

Udas rehna fidratho gayi hai hamari,
Akele rahne me lagne lagi hai kudrat pyaari,
Dur ho jaaye bhi to kya gam hain,
Yaado ke shahar me aapki, wo khidmat haamari
.

whatsapp breakup status in hindi

alone shayari in hindi for girl,

Gf ki shadi sad status in hindi

रहूँगा यूँ तेरे यादो में…
क्या करू मेरी आदत हैं,
कुछ लोग इश्क कह देते
कोई कहता इबादत हैं

मुबारक हो तुमको यह शादी तुम्हारी
,सदा खुश रहो तुम दुआ है हमारी ,
तुम्हारे क़दम चूमे यह दुनिया सारी,
सदा खुश रहो तुम ये दुआ हमारी

कभी फुर्सत मिले तो सोचना जरूर,
एक लापरवाह बंदा क्यों तेरी परवाह करता था…

sad DP shayari in hindi

होता तो नशा तेरी यादों का ही है,
कोई पूछे तो कह देता हूँ पी राखी है।

मत पूछ मुझे………, क्या गम है!
तेरे वादे पे ज़िंदा हूँ, ये क्या कम है!!

वो सोचती होगी बड़े चैन से सो रहा हूँ मैं,
उसे नहीं पता चादर के अंदर रो रहा हूँ मैं।

मुझे जिस चिराग से प्यार था…
मेरा सब कुछ उसी ने खाख किया

निकाल दिया जिंदगी से भीगे कागज़ की तरह,
न लिखने के काबिल छोड़ा न जलने लायक रहा ।

gf ki shadi shayari

breakup status images in hindi,

तेरे माथे की बिंदिया चमकती रहे
तेरी चूड़ी हमेशा खनकती रहे
तेरे रातो की निंदिया सलामत रहे
तेरे जोड़े की रौनक दमकते रहे

कभी सोचते थे कैसे रह पाएंगे तेरे बिना?,
देख तूने ये भी सिखा दिया मुझे ✔️?।

जिंदगी में अक्सर होता है,कोई दूसरों के लिए रोता है,
किसी को मोहबत है कोई रात भर नहीं सोता है

mood off status for whatsapp in hindi

मैं फिर से निकलूंगा ? जिन्दगी की तलाश में,
दुआ करना दोस्तो इस बार इश्क ना हो.❌

कभी टूटकर बिखरो तो चले आना
मुझे अपने जैसे लोग बहुत पसंद है।

एक दिन वक्त भी बैठकर रोया मेरे साथ? ,
कहने लगा तुम ठीक हो बस मैं ही खराब हूं❌।

गुस्ताखियाँ तो बहुत कि ज़िन्दगी में,
पर सज़ा वहाँ मिली जहाँ बेक़सूर थे हम।

Dard love shayari,

वह रो-रो कर कहने लगी?,
मुझे तुमसे नफरत है?❌,
गर उसको मुझसे नफरत थी,
तो आखिर वो रोई ?क्यों।

हर बार इल्जाम? हम पर लगाना ठीक नहीं❌,
परेशानी? पे हमें गुस्सा दिखाना ठीक नहीं❌❌

इस संग्रह में सभी प्रकार की sad shayari in hindi – सैड शायरी हिंदी में उपलब्ध हैं। अपनी दिल की हालत के अनुसार शायरी चुनकर आप इसे अपने प्रेमी और दोस्तों को भेज सकते हैं। व्हाट्सएप और फेसबुक पर साझा करने के लिए sad shayari images वाली तस्वीरें भी यहां उपलब्ध हैं।

इन्हे भी पढ़ें

मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
दोस्ती शायरी
हैप्पी बर्थडे शायरी
रोमांटिक शायरी
लव शायरी

Leave a Comment

Your email address will not be published.