Romantic shayari in hindi|रोमांटिक शायरी

लव शायरी के बाद अब  हम अपने पाठकों के लिए Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी का कलेक्शन लाए हैं. इस लेख में आप रोमांटिक शायरी का नवीनतम कलेक्शन पाएंगे। प्रेमी प्रेमिका अपने प्रेम को जाहिर करने के लिए लव शायरी और रोमांटिक शायरी  को अपने व्हाट्सएप और फेसबुक में शेयर करके इजहार करते  है.  आप यहां गर्लफ्रैंड,वाइफ,हस्बैंड,बॉयफ्रेंड,लवर के लिए रोमांटिक शायरी और रोमांटिक शायरी से जुड़े इमेज, फोटो शायरी पा सकते हैं

आप इन  Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी के माध्यम से अपने रोमांटिक पलों का एहसास कर सकते हैं और अपने प्रेमी को भी हसीन लम्हों का एहसास करा सकते हैं। तो यहाँ पर रोमांटिक शायरी का का विशाल कलेक्शन है और अपने लोगो ,दोस्तों के साथ इसे शेयर करते रहिये

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

आँखों की मस्ती, लबों के बाग़बान हो तुम ,
मेरे चेहरे के ख़ुशी की दूकान हो तुम ,
धड़कता है यह दिल तेरी याद में ,
मोहब्बत है तुमसे मेरी जान हो तुम |

Ankhon ki masti, labo ke baaghbaan ho tum,
Mere chehre ki khushi ki dukaan ho tum,
Dhadkata hai yah dil teri yaado me ,
Mohabbat hai tumse ,meri jaan ho tum .

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

अपने इस दिल में तेरा ताज बनाया है
मोहब्बत के मेरे महल में तेरी तस्वीर लगाया है
आजमा के देख लेना एक बार
इश्क़ में मरने का कफ़न बहुत पहले सिलवाया है

Apne is dil me tera taj banaya hai
Mohabbat ke mere mahal me tasvir lagaya hai
Aajma ke dekh lena ek baar,
Ishq me marne ka kafan bahut pehale silwaya hai

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

दिल खुश होता है ,मन भागने लगता है
जब तुम अपना कहते हो ,अरमान जागने लगता है

Dil khush hota hai ,man bhagne lagta hai ,
Jab tum apna kehte ho ,armaan jaagne lagta hai
.

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

दूर तुम भले हो पर हर वक़्त एहसास होता है
कोई तो अपना है जो संग दिल पास होता है
आदत से तो सभी याद आते हैं
लेकिन तेरी यादो का एहसास ख़ास होता है

Dur tum bhale ho jao har waqt ehsaas rehta hai ,
Koi toh apna hai jo sangdil pass rehta hai ,
Aadat se toh sabhi yaad aate hain,
Lekin teri yaadon ka ehsaas khaas rehta hai .

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

होती कहाँ है मोहब्बत केवल सूरत से
कहाँ बनते बनते है भगवान् केवल मूरत से
तेरे संग रहना चाहता है यह दिल
मन करता है मिलु तुमसे नहीं कोई जरूरत से

Hoti kahan hai mohabbat kewal surat se,
Kahan bante hai bhagwan kewal murat se
Tere sang rehna chahta hai yah dil,
Mang karta hu milun tumse ,nahi koi jaroorat se .

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

हम आपके प्यार में कुछ कर न जायें
बन के रूह बिछड़ ना जायें
भूलना मुमकिन नहीं है आपको
मरने से पहले कही मर ना जायें

Hum aapke pyaar me kuch kar naa jaayei,
Ban ke ruh bichad naa jaayei,
Bhulna mumkin nahi hai aapko,
Marne se pehale kahi marr naa jaayei.

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

रिश्ता बना लो किसी से ऐसा
दिल के सारे गम मिटा दे वो वैसा
इतना अपनी अदा छोड़ जाओ उनपे
हर पल उनको लगने लगे घंटो जैसा

Rishta bana lo kisi se aisa,
Dil ke saare gam mita de wo waisa,
Itna apni ada chod jao unpe,
Hal pal unko lagne lage ghanto jaisa .

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

दिल की बातो का कुछ कहना है
तेरे दिल की धड़कन बन के ही रहना है
रुक जाए कही न यह मेरी चाँद सांसे
दुआ मांगता हु खुदा से तेरे संग ही रहना है

Dil ki baato ka kuch kehna hai
Ter dil ki dhadkan ban ke hi rehna hai
Ruk jaaye kahi na yah meri chand saanse,
Dua mangta hu khuda se tere sang hi rehna hai .

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

जकड़ना चाहता हु तुझे इस कदर
कि हवा भी गुजरने की दुआ मांगे
खो जाऊं तेरे इश्क़ में इस कदर
कि आग जलने से पहले धुआं मांगे

Jakadna chahut hu tujhe is kadar,
Ki hawa bhi gujarne ki dua maange,
Kho jaunt ere isshq me is kadar,
Ki aag jalne se pehale dhuan maange.

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

कई दिल तबाह हो जाते
तेरी इन मदहोश निगाहो से
शायरियो पे वाह वाह किये जाते
तेरे हुस्न की ग़ुस्ताख़ी हैं ऐ सनम

Kai dil tabaah ho jaate ,
Teri in madhosh nighaho se ,
Shayari pe waah waah kiye jaate
Tere husn ki gushtakh baaho se

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

मौसम नहीं है की बदल जाएँ
हो नहीं सकता मेरे इश्क़ की बर्फ पिघल जाएँ
लहू हु मै तेरे मोहब्बत की
संग चलूंगी तेरे चाहे हम क्यूँ ना जल जाएँ

Mausam nahi ki badal jaayei
Ho nahi sakta mere ishq ki barf pighal jaaye
Lahoo hu mai tere mohabbat ki
Sang chalungi tere ,chahe hum kyu na jal jaayei

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

मेरे दिल के अरमान हो तुम
मोहब्बत मेरी है पहचान हो तुम
गर मै जमीं हु आस्मां हो तुम
दिल कहता है मेरा सारा जहाँ हो तुम

Mere dil ke armaan ho tum,
Mohabbbat meri hai pehchaan ho tum,
Gar me jamin hu asmaan ho tum,
Dil kehta hai mera sara jahaan ho tum .

romantic shayari photo
,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

मेरे हर लम्हे को चुराया आपने
आँखों में एक खाब जगाया आपने
जिंदगी तो जी रहे थे हम
प्यार में मरना बताया आपने

Mere har lamhe ko churaya aapne,
Aanhkho me ek khaab jagaya aapne,
Jindagi to ji rahe the hum,
Pyaar me marna bataya aapne

romantic shayari photo
,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

मेरे होठो पे तुम्हारा ही नाम है
दिल के इस झरोखे में तुम्हारा ही काम है
दुनिया बदहवास हो चुकी है तुझे ढूंढने में
मेरे दिल के कोने में तेरा ही मकान है

Mere hothon me tumhara hi naam hai
Dil ke is jharokhe me tumhara hi kaam hai
Duniya badhawas ho chuki hai tujhe dhundhne me ,
Mere dil ke kone me tera hi makaan hai

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

रिश्ता बना लो किसी से ऐसा
दिल के सारे गम मिटा दे वो वैसा
इतना अपनी अदा छोड़ जाओ उनपे
हर पल उनको लगने लगे घंटो जैसा

Rishta bana lo kisi se aisa,
Dil ke saare gam mita de wo waisa,
Itna apni ada chod jao unpe,
Hal pal unko lagne lage ghanto jaisa .

romantic shayari photo
,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

तेरी हिचकियों का आना कोई इत्तेफ़ाक़ नहीं
इरादा मेरा नहीं था तुझे परेशान करना
पर इस दिल की आदत का क्या करें
सुबह शाम बस तुझे ही याद करता है

Teri hichkiyon ka ana koi itefaaq nahi,
Irada mera nahi tha tujhe pareshaan karne ka,
Par is dil ki aadat ka kya karei
Suabah sham bas tujhe hi yaad karta hai

romantic shayari photo
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

तेरा कुछ लम्हा साथ मांगता हु
आँखों में प्यार की बरसात मांगता हु
सुना है तुम नाम पूछा है आपने
आपकी जुबान पे वो जज़्बात मांगता हु

romantic shayari photo ,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

तेरे में कैसा यह हुनर है
रात होती नहीं तुझपे ही ताकती नजर है
तेरे खयालो को कहाँ छुपाऊं
दिल के किस्से पे तेरा एक एक अक्षर है

Tere me kaisa ye hunar hai
Raat hoti nahi tujh pe hi taakti najar hai
Tere khayalo ko kahan chupau,
Dil ke kisse pe tera eke k akshar hai

romantic shayari photo,Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी
Romantic shayari in hindi |रोमांटिक शायरी

चेहरे पे मेरे जुल्फों को लहराया ना कीजिये
आँखों से प्यार की बुँदे बरसाया ना कीजिये
धड़कनो की तरह दिल में रहिये
पूरे जहाँ में इश्क़ का इत्र महकाया ना कीजिये

Chehre pe mere julfo ko laharaya na kijiye
Aankho me pyaar ki bunde barsaya na kijiye
Dhadkano ki tarah dil me rahiye
Poore jahan me ishq ka itr mahakaya na kijiye

इन्हे भी पढ़ें

मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
दोस्ती शायरी
हैप्पी बर्थडे शायरी
लव शायरी
Sad Shayari

One thought on “Romantic shayari in hindi|रोमांटिक शायरी

Leave a Reply