Advertisements

Latest pubg game shayari in hindi – pubg की शायरी 2020

तुम्हारी तरह दिलो के साथ खेलना नहीं आता
हमें तो बस pubG खेलना पसंद है

tumhari tarah dilo ke saath khelna nahi aata
hame to bas PUBG khelna pasand hai

आज PUBG को लडकियां नफरत करती है
उनका boyfriend दिन भर PUBG खेलता है

aaj PUBG ko ladkiyaan nafrat karti hai
unka boyfriend din bhar PUBG khelta hai

Latest pubg shayari

small shayri,
ser or sayri,
cool shayri in hindi,शेर शायरी फोटो,
hindi small shayari,
shayari text,

खेलना है तो pubg खेलो
गंदे जोक्स से ना मुझे झेलो

अब PUBG में गोली नहीं तोप चलेगा
Car नहीं helicopter उड़ेगा
Pubg का नया update आया है

Ab PUBG me goli nahi top chalega
car nahi helicopter uderga
PUBG ka naya update aya hai

हमें तो pubg ने लुटा गैरों में कहा दम था
बन्दूक थी अपने पास थोड़ा 7k ammo कम था

Hame to PUBG ne luta gairo me kaha dam tha
bandook thi apne pass thoda 7k ammo kam tha

pubg attitude status in hindi

hindi shayari chahiye,
pubg status,
pubg hindi
hindi me shayari chahiye,
pubg in hindi,
shayari aap,

अगर आपको टाइम पास करना है
तो PUBG खेल लिया करो
हम कोई खेल नहीं
जब मर्जी मेरे दिल को खिलौना समझा

agar aapko tume pass karna hai
to PUBG khel liya karo
hm koi khel nahi
jab marji mere dil ko khilauna samajha

हर चीज़ अच्छी लगती है खेलने में
बस PUBG में मजा थोडा जादा है

har chiz acchi lagti hai khelne me
bas PUBG me maja thoda jyada hai

वो हमेशा मेरे जज्बात से खेलती है
बेकार में क्यों दिल को दुखायें
इसलिए हमने उन्हें छोड़कर
PUBG खेलना शुरू कर दिया

wo hamesha mere jazbaat se khelti hai
bekaar me kyu dil ko dukhaaye
isliye hamne unhe chorkar
PUBG khelna shuru kar diya hai

pubg की शायरी 2020

hindi text shayari,
hindi mein shayari chahiye,
aap shayari,
न्यू शायरी,
dil ki baat shayari ke saath love with friends,
army shayari image
love wala shayari,
शायरी चाहिए,
shayari on music in hindi,
shayari love wala,
shayari logo,
shayari dil se fb,
s shayari,

अब तक तो हम उनकी यादो में मर जाते
पर PUBG ने हमारी जिंदगी बचा ली

Ab tak to ham unki yaado me mar jaate
par PUBG ne hamari jindagi bacha li

हमारा PUBG से कुछ ऐसा रिश्ता है
दुसरो को लगता है की क्या घिसता है
न PUBG ने अलग किया है मुझे
न इसने मुझे खुद से अलग होने दिया

hamara PUBG se kuch aisa rishta hai
dusro ko lagta hai ki kya ghista hai
na pubg ne alag kiya hai mujhe
na isne mujhe khud se alag hone diya

एक बात याद रखना मेरी जान
थोड़ा दिमाग खुले रहो खोलो थोड़े कान
तुम मेरी धड़कन हो ये सब जानते है
PUBG मेरा दिल है इसको हम मानते है

ek baat yaad rakhna meri jaan
thoda dimaag khule raho kholo thode kaan
tum meri dhadkan ho ye sab jaante hain
PUBG mera dil hai isko hum maante

तेरी वो मीठी बातें आज भी याद आती है
शुक्र है PUBG का जो मलहम लगाती है

Shayari on pubg

small shayari in hindi,
mobile shayari,
bhaiyo ki shayari,
love u jaan shayari in hindi,
mujhe girlfriend chahiye,
wapgame,
love jaan shayri in hindi,
shayri for jaan,
shayari on ladki,
shayari on mobile in hindi,
ae ji o ji,
cool shayari in hindi,

इश्क में तुम्हे इतनी तो सिददत होनी चाहिए
PUBG खेलते समय मैंने तुम्हारी कॉल उठायी है

इस कदर PUBG के दीवाने हो गए है हम
अब तो सपनो में गोलियों दिखाई देती है

is kadar PUBG ke diwaane ho gaye hain hum
ab to sapno me goliyaan dikhai deti hain

Chicken Dinner तो एक बहाना है
मुद्दा तो PUBG में सबको मार भगाना है

दोस्तों अगर जंग जितनी है इस PUBG खेल में
तो air Drop हमारा जन्म सिध्द अधिकार है

न किसी को पाने का मन हैं
न किसी को खोने का गम हैं
लूडो खेलकर निकला हैं बचपन
अब PUBG ही हमारा जीवन है

वो बोलने लगे मेरे इश्क में फना हो जाओ
मै बोला चल हट chicken dinner जितना है मुझे

wo bolne lage mere ishq me fanaa ho jaao
me bola chal hat chicken dinner jitna hai mujhe

pubg shayari photo

pubg ke upar shayari,
pubg status shayari,

बेवकूफी की सारी मर्यादा पार हो गई हैं
TikTok पर विडियो बनाकर हीरो न समझो
असल बलिदान तो सिर्फ एक गेम में होता है
और हम PUBG खेलने वाले सेना के जवान है

आप क्या जानो PUBG हमारे कितना काम आती है
जब दिल नहीं लगता हमारा,तो यही उसे बहलाती है

aap kya jaano PUBG hamare kitna kaam aati hai
jab dil nahi lagta hamara to yahi use behlaati hai

तुम्हे खोकर ऐसा हाल था मेरा
जैसे PUBG में Knock out हो गया
पर आज दूर हु उन सारे दर्दो से
अब PUBG सहारा हैं हमारा

tumhe khokar aisa haal tha mera
jaise PUBG me knock out ho gaya
par aaj dur hun un saare dardo se
ab PUBG sahara hai hamara

pubg attitude shayari

pubg love shayari,
shayari on pubg in hindi,

PUBG हमारी जान है
PUBG हमारी शान है
दिल से प्यार करते है PUBG को
PUBG हमारे संग सुबह शाम है

PUBG hamari jaan hai
PUBG hamari shaan hai
dil se pyaar karte hai PUBG ko
PUBG hamare sang subah shaam hai

आज तो चमत्कार हुआ अलग हुआ हैं
Pubg से जीवन साकार हुआ है
आज पापा ने Wifi लगवा दिया हैं
इस गेम को खेल के मुझे फिर से प्यार हुआ है


अनिल कपूर ने कहा “ऐ जी”“ओ जी”“सुनो जी”
मेरा दिल बड़ा बच्चा था हलके से बोला PUBG 😂

anil kapoor ne kaha A g o G lo ji suno G
Mera dil bada baccha tha halke se bola PUB G

pubg lover shayari

pubg game shayari,
pubg hindi shayari,
shayari for pubg
pubg pe shayari,pubg par shayari,
pubg funny shayari hindi,
pubg mobile shayari,

मार रही है तेरी Yadein इस तरह से मुझको
जैसे PUBG में Player कोई जोन में मारता है

Hame तो PUBG ने लूटा टिकटोक मे कहा दम था
हम मरे वहाँ आकर जहां Zone ख़तम था 😂…

2 सितम्बर 2020 को भारत सरकार ने सूचना प्रौद्योगिकी अधिनियम की धारा 69 को लागू करते हुए “भारत की संप्रभुता और अखंडता, रक्षा की रक्षा, भारत की सुरक्षा और राज्य की सुरक्षा” के हित में PUBG सहित 118 और मोबाइल अनुप्रयोगों को अवरुद्ध कर दिया

Leave a Comment