Love Shayari | लव शायरी

Love Shayari | लव शायरी सच्ची भावनाओं को साझा करने का एक अच्छा माध्यम है। साथ ही यह शायरीयां दो लोगों के बीच एक अच्छा रिश्ता बनाने में मदद करती हैं जो एक दूसरे से प्यार करते हैं। हर दिन लोग अपने व्हाट्सएप / फेसबुक / इंस्टाग्राम स्टेटस के लिए नयी नयी शायरी खोज रहे हैं। यह संग्रह पाठको में नयी ऊर्जा और नए नए विचार लाएगा और आप हमारे लव शायरी को पसंद करेंगे।

अक्सर लोग Love Shayari | लव शाय का इस्तेमाल अपने किसी प्रिय व्यक्ति के सामने अपने रोमांटिक मूड को व्यक्त करने के लिए करते हैं। ये शायरी आपको रोमांस में मदद करेगी और आपका साथी नीचे दिए गए संग्रह को पढ़कर पूरी तरह से प्रभावित होगा।

अल्लाह से आपकी ख़ुशी माँगा है
दुआओ में आपकी हंसी माँगा है
बता मै क्या मांगू तुझसे
इस दिल ने बेपनाह मोहब्बत माँगा है |Love Shayari | लव शायरी

Allah se aapki khushi maanga hai ,
Duawo me aapki hansi manga hai
Bata mai kya maangu tujhse
Is dil ne bepanaah muhabbhat maanga hai

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

वादा करो रुलाओगे नहीं
मसला जो भी भुलाओगे नहीं
पलकों में छुपकर रखना हमें
गैरो को कभी दिखाओगे नहीं

Wada karo rulaoge nahi
Masla jo bhi ho bhulaoge nahi
Palko me chupakar rakhna hame
Gairo ko kabhi dikhaoge nahi

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

जाम पिने का क्या फायदा
सुबह फिर उतर जाएगी
इश्क़ के दो घुट पीकर देखिये
सारी जिंदगी नशे में गुजर जाएगी

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

Jaam pine ka kya fayda
Subah fir utar jayegi
Ishq ke do ghunt piker dekhiye
Saari jindagi nashe me gujar jaayegi

धड़कनो को छू कर हमारी सारी उलझनों को दूर कर दो
तुम्हारे रह के हो जाएँ केवल इतना मजबूर कर दो
कलम से ग़ालिब बन कर दिल की बात कर जाते हो
बयां कर दो एक बार क्यों अपने जब्ज़बात भर जाते हो

Dhadkano ko chu kar hamari, saari uljhano ko dur kar do,
Tumhare reh ke ho jaayei, kewal itna majboor kar do ,
Kalam se gaalib ban kar, dil ki baat kar jaate ho,
Bayaan kardo do ek baar kyu apne jazzbaat bhar jaate ho
.

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

हर लम्हे हर जर्रे में हम आपके साथ है
फासले बड़े हो लेकिन दिल आपके पास है
खुदा जाने हमारा साथ होगा या नहीं
आपकी मुस्कान की कमी का आज भी एहसास है

Har lamhe har jarre me hum aapke saath hai,
Faasle bade ho lekin fir dil aapke pass hai ,
Khuda jaane hamara saath hoga ya nahi ,
Aapki muskaan ki kami ka aaj bhi ehsaas hai
.

तेरे चेहरे की परछाई दिल में है
सुनहरे इरादों की सगाई मंजिल में है
भुला सकेंगे कैसे तुमको
एहसासो की कश्ती साहिल में है

Tere chehre ki parkshai dil me hai
Sunahre irado ki sagai manjil me hai
Bhula sakenge kaise tumko,
Ehsaaso ki kashti saahil me hai

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

बयां दिल करना नहीं आता
किसी गैर से लड़ना नहीं आता
उनकी एक आवाज़ को तरस उठे हम
चुलबुली बातो से मछलिया पकड़ना नहीं आता

Bayaan dil karna nahi aata ,
Kisi gair se ladna nahi aata,
Unki ek awaz ko tarash uthe hum,
Chulbuli baato se machliyaan pakadna nahi aata
.

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

मोहब्बत इंसान को जीना सिखाता है
वफ़ा के लिया मरना सिखाता है
इश्क़ करके देखिये एक बार जरूर
दर्द में हर मर्ज को हसना सीखता है |Love Shayari | लव शायरी

Mohabbat insaan ko jina sikhata hai ,
Wafa ke liye marna sikhata hai ,
Ishq karke dekhiye ek baar jaroor ,
Dard me har marj ko hansna sikhata hai
.

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

ना तोड़ वह कसम जो तूने खायी है
हमारे अक्सर याद करने में क्या कोई बुराई है
तेरी यादो का भार सहा नहीं जाता
मेरे दिल पे ऐसी तूने जगह बनाई है

Naa tod wah kasam jo tune khaayi hai,
Hamare aksar yaad karne me kya koi burai hai,
Teri yaadko ka bhaar saha nahi jaata,
Mere dil pe tune aise jagah banayi hai
.

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

दुआ मांगता हु तू सलामत रहे
खुश रहे तू जब तक कयामत रहे
मुझे ना भी मिले अगर तू
मेरी ना सही पर मेरी अमानत रहे

Dua maangta hu tu salaamat rahe
Khush rahe tu jab tak kayaamat rahe
Mujhe naa bhi mile agar tu,
Meri naa sahi par meri amaanat rahe

दिल का मकान जल उठा जब वो खफा हुए
आभास तब हुआ जब वो बेवफा हुए
करके दगा हमसे कुछ ले ना सके
प्यार के इस खेल में है हम थके थके |Love Shayari | लव शायरी

Dil ka makaan jal utha jab wo khafa hue
Abhaas tab hua jab wo bewafa hue
Karke daga hamse kuch le naa sake
Pyaar ke is khel me hai ham thake thake

कई बार दिलो को धड़कनो पर ऐतबार हो जाता है
अजनबी कोई चेहरा अपना प्यार हो जाता है
खूबसूरती से नहीं होती मोहब्बत सदा
अदाओ से कई बार वो यार हो जाता है |Love Shayari | लव शायरी

Kai baar dilo ko dhadkano par aetbaar ho jata hai
Ajnabi koi chehra apna pyarr ho jata hai
Khubsurati se nahi hoti mohabbat sada
Adaao se kai baar wo yaar ho jaata hai

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

तेरी एक झलक से जहाँ रंगीन दीखता है
दिल के चैन का जुर्म संगीन दीखता है
तुम ही हो हमारे दिल की रानी
तुम्हारा चेहरा ही आफ्रीन दीखता है |Love Shayari | लव शायरी

Teri ek jhalak se jahan rangin dikhta hai,
Dil ke chain ka jurm sangin dikhta hai,
Tum hi ho hamare dil ki raani,
Tumhara chera hi aafreeen dikhta hai
.

धड़कन बन कर संग रहना,
होली वाला बेढंग रंग रहना
कई बार रिश्तो के नाम नहीं मिलते
पर याद रखो दोस्ती है अनमोल गहना |Love Shayari | लव शायरी

Dhadkan ban kar sang rahna,
Holi wala bedhang rang rahna,
Kai baar rishto ke naam nahi milte,
Par yaad rakho dosti hai anmol gehna
.

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी
love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

तेरी नजरो ने मेरी आँखों से बात करली है
जो ना पकड़ने थे जज़्बात वो पकड़ ली है
मोहब्बत के अरमान जब खुश हुए जाग के
निगानो ने रो रो कर बरसात कर ली है |Love Shayari | लव शायरी

Teri najro ne meri aankho se baat karli hai,
Jo naa pakadne the jazbaat wo pakad li hai,
Mohabbat ke armaan jab khush hue jag ke ,
Nighaaho ne ro ro kar barsaat kar li hai
.

जिंदगी में अपने इश्क़ से ज्यादा ख़ुशी नहीं मिलती
दोस्ती के एहसास हर बगिये में यु नहीं खिलती
जो है आपके पास नज़ाकत से रखिये
जिंदगी के मजे हैं हलके हलके चखिए

सुकून का समंदर है वो ,एक बार बात कर लेते हैं जब
जूनून का सिकंदर है जो, रात गुफ़्तगूह से भर लेते है तब
वीडियो कॉल पे निगाहे चुराना गजब भा जाता है
सीढ़ियों वाले माल पे बाहे दबाना आज भी याद आ जाता है

Sukun ka samadar hai wo ,ek baar baat kar lete hai jab
Junoon ka sikandar hai wo ,raat guftgu se bhar lete hai tab
Video call pe nigaahe churana gajab bhaa jaata hai
Sidhiyo wale maaal pe haath dabana aaj bhi yaad aa jaata hai

तेरे इश्क़ ने बदनाम कर दिया
हर ख़ुशी से अनजान कर दिया
कहाँ हमने की थी मोहब्बत की ख़ाहिश
पहली निगाहो में आपने हमें नीलाम कर दिया

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

बयान करो हक़ीक़त तो ख्वाब बताते है
शिकायत करो तो मजाक समझाते हैं
यादो को हमारी ख़याली किताब बताते हैं
एहसास जब बेकाबू हो तो बेताब बताते है |Love Shayari | लव शायरी

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

आपकी गुमसुम आँखों से बात क्या हुई
मोहब्बत का पता नहीं शुरुआत क्या हुई
खोने की आदत हो गयी है खयालो में
भूलने लगे है दिन को और रात क्या हुई |Love Shayari | लव शायरी

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

मोहब्बत है आपसे अपनी जान से ज्यादा
गम मौत का नहीं तेरी जुदाई से ज्यादा
आजमा के देख लेना किसी और से ज्यादा
जिंदगी के मायने आप है खुदा की खुदाई से ज्यादा |Love Shayari | लव शायरी

love shayari image
Love Shayari | लव शायरी

इन्हे भी पढ़ें

मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
दोस्ती शायरी
हैप्पी बर्थडे शायरी
रोमांटिक शायरी
Sad Shayari

One thought on “Love Shayari | लव शायरी

Leave a Reply