प्यार पर कविताएँ (New love poems in hindi)

love poems in hindi

प्यार पर कविताएँ ( new Love Poetry In Hindi ) : प्यार शब्द का मतलब बहुत मुश्किल से समझ आता है क्यूंकि उसे हमें महसूस करना पड़ता है। प्यार एक एहसास हैं जिसे भगवान ने हमारे लिए बनाया हैं। एक इन्सान किसी दुसरे इन्सान को उसके हर आदतों के साथ प्यार करता हैं. हम सब में बहुत सारी अच्छाईयाँ और कुछ बुराई भी होगी।

लेकिन जब हम किसी से प्यार करते हैं तो जो जैसा होता है, वैसा ही उसको पसंद करते हैं। यह सबसे खूबसूरत बात होती है. । आज हम आपके लिए प्यार पर कुछ कविताएँ – poetries on love in hindi लाये हैं. आपको जरुर पसंद आएँगी। कविताएं हिंदी और रोमन इंग्लिश में भी लिखी गयी हैं.

अगर आप Love Poems or Love Poetry in Hindi, love poetry in hindi f

Advertisements

love poems in hindior girlfriend, love poetry in hindi for boyfriend, love poetry in hindi lyrics, new hindi love poems in english, romantic love poems for her in hindi, hindi love poems by famous poets, sad hindi love poems, heart touching love poems in hindi पढ़ना चाहते है तो तब आप सही जगह पर हैं। आप हिंदी में लव पोयम्स या लव पोएट्री का अच्छा संग्रह पढ़ सकते हैं

New love poem in hindi

बयान तो करो

तुम अकेले हो हम तनहा है
कभी मिले थे आज कहां हैं
क्या हाल है तुम्हारे ?
थोड़ा बयान तो करो

कहो दुबारा उन परियों की कहानी
बितायी थी जिसमें हमने जवानी
क्या तुम भूल गए सब कुछ?
पूछो खुद से ,थोड़ा ना तो करो

खामोश लब मुस्कुरा लेंगे दोबारा
जी लेंगे वह पल हम फिर सहारा
मेरे सवालों की तुम ही राह्बहरो
मान जाओ, थोड़ा हां तो करो

गम को हटाकर जरा इश्किया सागर तो देखो
मन को समझा कर थोड़ा दूरियां बाहर तो फेंको
दिल के प्याले को चलो थोड़ा भरो
मोहब्बत के दिलवाले को थोड़ा बयान तो करो

romantic love poem in hindi

love poem in hindi image,love poetry in hindi
love poetry in hindi for boyfriend

love poetry in hindi for boyfriend

Thoda Bayaan toh karo

Tum akele ho hum tanha hai
Kabhi mile the aaj kahan hai
Kyaa haaal hai tumhare
Thoda Bayaan toh karo

Kaho dubara un pariyo ki kahani
Bitaayi thi hamne jisme jawani
Kya tum bhul gaye sab kuch ?
Thoda naa toh karo

Khaamosh labh muskra lenge dubara
Ji lenge wo pal hum fir sara,
Mere sawaalo ka hi tum rehbaro ho
Maan jao Thoda haan toh karo

Gum ko hata kar zara isqhiya saagar toh dekho
Man ko samjhakar thoda duriyaa bahar toh fekho
Dil ke pyaale ko chalo thoda bharo
Mohabbat ke dilwale ko Thoda bayaan toh karo

Love poetry in hindi for girlfriend

maangunga

आंखें खुले तो दीदार तुम्हारा मांगूंगा
अगर हो बंद तो प्यार तुम्हारा मांगूंगा
मरने के लिए हर लम्हा मंजूर है
गुजरने से पहले इंतजार तुम्हारा मांगूंगा

चाहता हूं तुम मेरी नजरों में रहो
तुम प्यार करती हो बस यही कहो
आंखों में चुरा कर छुपा लूं तुम्हें
कैसे कहूं कि तुम मेरी हो मेरी ही रहो

heart touching love poem in hindi

खुश तो रहने की लाख कोशिशें की हैं
मरने से पहले इश्क में चालाक हरकतें की हैं
बनाने वाले ने तुझे क्या बनाया है
तेरे जैसा यार ही हर बार मांगूंगा

हर मोहल्ले में चर्चा तुम्हारा ही रहता है
पर खुले में इश्क का पर्चा हमारा ही कहता है
सुन लो मेरी एक बात इंतजार तुम्हारा मांगूंगा
आंखें खुले जब भी प्यार तुम्हारा मांगूंगा

ना तेरा सलमान हूं ना कहीं का आमिर खान हूं
तू लैला है मेरी , मान जाओ मैं ही तेरा जान हूं
देखी है दिवाली संग संग खेले हैं होली के रंग
हर साल तेरा मजेदार हो हर बार यही मांगूंगा

kavita image,love poetry in hindi
प्यार पर कविताएँ

new Love poetry in hindi

Ankhe khule toh didaar tumhara maangunga
Agar ho band ho toh pyaar tumhara mangunga
marne ke liye har lamha manjoor hai,
gujarne se pehale intejaar tumhara mangunga

Chahta hu tum meri najro me raho
tum pyar karti ho bas yahi kaho
aankhon me chura kar chupa lun tumhe
Kaise kahu ki tum meri ho meri hi raho

Khush toh rahne ki lakh koshishe ki hain
Marne se pehale ishq me chalaak harktei ki hai
Banaane wale ne tujhe kya banaya hai
Tera jaisa yaar hi harbaar maanguga

Har muhalle me charcha tumhara hi rehta hai
Par khule me ishq ka parcha hamara hi kehta hai
Sun lo meri ek baat intejaar tumhara maangunga
Aankh khule jab bhi pyaar tumhara maangunga

Naa tera salmaan hun naa kahi ka amir khan hu
Tu laila hai meri , maan jao mai hi tera jaan hu
Dekhi hai Diwali sangsang khele hai holi ke rang
Har saal tera majedaar ho harbaar yahi mangunga

प्यार पर कविताएँ ( love poem in hindi for girlfriend )

दिल के इस कोने से : samajik kavita hindi

हमने चाहा है तुम्हें दिल के इस कोने से
नींद आती नहीं, हम परेशान हैं रोने से
एहसास जिंदा है तुम्हारे जाने के बाद भी
कहीं मर ना जाएं, तुम्हारा इंकार होने से
एक हां और मांगता हूं, दोगी ना तुम यह जानता हूं
प्यार तुम ही हो, आवाज आती है दिल के उसी कोने से
तुम्हारी जुल्फों की वह भीनी खुशबू बहुत तड़पाती है
सोच कर खुश हो जाता हूं तुम्हारे शब्दों के खिलौने से
नहीं जी सकता घुट घुट के चाहे जो भी करना पड़े
तकलीफ होती है हमें, तुम्हारी नजरों के बेवजह होने से

Hindi love poetry for husband

Hamne chaha hai tumhe dil ke is kone se
Neend aati nahi, hum pareshaan hai rone se

Ehsaas jinda hain, tumhare jaane ke baad bhi
kahi mar naa jaayei, tumhara inkaar hone se

ek haan aur maangta hu,dogi naa tum ye jaanta hu
pyaar tumhi ho ,awaaz aati hai dil ke ussi kone se

tumhari zulfo ki wo bhini khusbu bahut tadpaati hai
soch ke khush ho jaata hu, tumhare labo ke khilaune se

nahi ji sakta ghutghut ke chahe jo bhi karna pade
taklif hoti hai hamei, tumhare najro ke bewajah rone se

love poetry for husband in hindi language

तो क्या बात होगी

तेरे हाथ मेरे हाथों में रह जाए तो क्या बात होगी
जीवन बस यूं ही कट जाए तो क्या बात होगी
तुम मेरी ग़ज़ल हो इश्क का लहराती फसल हो
अगर तुम्हें यह पता चल जाए तो क्या बात होगी
झूम रहा हूं तुम्हारी याद में, अक्सर इसी जज्बात में
तुम आ जाओ मिलने,सब छोड़ के तो क्या बात होगी
मेरा दिल जलना चाहता है ,इश्क की राख बनना चाहता है
तुम अपने दिल को यह समझाओ तो क्या बात होगी

kavita image
love poem for husband in hindi language

Tere haath mere haathon me rah jaaye to kya baat hogi
Jiwan bas yu hi kat jaaye toh kya baat goi

Tum meri gazal ho ishq ka lahlahati fasl ho
Agar tumhe ye pata chal jaaye toh kyaa baat hogi

Jhoom raha hu tumhari yaad me aksar issi jazbaat me
Tum aa jao milne sab chor ke toh kyaa baat hogi

Mera dil jalna chahta hai ishq ki raakh banana chahta hai
Tum apne dil ko yah samjhao toh kyaa baat hoi

new love poetry in hindi lyrics

हम न सोचें हमें क्या मिला है
हम ये सोचें किया क्या है अर्पण
फूल खुशियों के बाटें सभी को
सबका जीवन ही बन जाये मधुबन
अपनी करुणा को जब तू बहा दे
करदे पावन हर इक मन का कोना
इतनी शक्ति हमें देना दाता
मन का विश्वास कमज़ोर हो ना
अभिलाष

Leave a Comment

Your email address will not be published.