Advertisements

Radha krishna shayari in hindi – राधा कृष्ण की शायरी

दोस्तों आज हमारी इस पोस्ट में Radha krishna shayari in hindi – राधा कृष्ण की शायरी शेयर कर रहे हैं,

हम सभी जानते हैं की जब कभी भी अमर प्रेम की दास्ताँ का जिक्र है होता है तो राधा कृष्णा का नाम सदियों से लिया जाता है । हिन्दू धर्म में सच्चे प्रेम की कहानी का हमेशा से राधा कृष्ण का मिलना और फिर बिछड़ जाना आम मानव में चर्चित रहा है । सच्चा प्रेम तो अनमोल होता हैं जिसमे कुछ पाया नहीं जाता और कुछ भी खोया नहीं जाता। ऐसे ही राधा कृष्ण का प्यार भी बचपन से शुरू हुआ, परन्तु कभी उनका विवाह नहीं हुआ , राधा कृष्ण बस प्रेमी प्रेमिका बनकर रह गए ।

radha krishna shayari

राधा कृष्ण का मिलन एक बहाना है,
दुनियाँ को प्यार से प्यार समझाना है।

Radha krishn ka milan ek bahana hai,
duniya ko pyaar se pyaar samjhana hai

प्रेम का मतलब सिर्फ पा लेना नहीं होता,
मानव हृदय में राधा-कृष्ण का नाम नही होता ।

prem ka matalb sirf paa lena nahi hota,
maanav hariday me radha krishna ka naam nahi hota

राधा के सच्चे प्रेम का यह ;परिणाम हैं,

कृष्णा से पहले लोग लेते राधा का नाम हैं ।

radha ke sacche prem ka yah parinaam hai
krishna se pehale log lete raadha ka naam hai

एक और साँवले कृष्ण, दूसरी तरफ राधिका गोरी,
एक-दूसरे से मिल गए ऐसे जैसे कोई चाँद-चकोरी ।

ek aur saawale krishna dusri taraf raadhika gori,
ek dure se mil gaye aise jaise koi chaand chakori

krishna shayari

shayari on radhe krishna,
shree krishna shayari in hindi,
status of radha krishna in hindi,
radhe radhe sms in hindi,
kanha love quotes in hindi,
bal krishna shayari,
krishna janmashtami shayari photo,
status for radha krishna in hindi,
best krishna shayari,
radhe radhe hindi shayari,
happy krishna janmashtami shayari in hindi,
kanha ji status hindi,
best janmashtami status in hindi,
shayari god krishna,
shree krishna janmashtami shayari,
radha krishna love hindi status

radha krishna shayari in hindi

कृष्णा को राधा ने प्यार का पैगाम भेजा,
पुरे खत में ही कान्हा कान्हा नाम भेजा

krishna ko radha ne pyaar ka paigaaam bheja,
pure khat me hi kanha kahna naam bheja

प्यार की भाषा बड़ी आसान होती हैं,

राधा-कृष्ण की कहानी यही पैगाम देती हैं ।

pyaar ki bhasa badi aasaan hoti hai,
radha krishn ki kahaani yahi paigaam deti hai

कृष्ण की बाँसुरि सुन भई वो प्रेम दिवानी,
जब कान्हा मुरली बजाएँ दौड़ आयी राधा रानी ।

krishn ki baansuri sun bhai wo prem diwani
jab kanha murli bajaaye daud aayi radha raani

राधा के अनूठे प्रेम का गजब का ईनाम हैं,
लोग कृष्णा से पहले लेते राधा का नाम हैं।

radha ke anuthe prem ka gajab ka inaam hai,
log krishna se pehale lete radha ka naam hai

janmashtami shayari

krishna bhagwan ke upar shayari,
krishna birthday shayari,
krishna sudama ki shayari,
radha krishna love story shayari,
shayari on lord krishna in hindi,
status for krishna janmashtami in hindi,
radha status hindi,
radhe krishna love status hindi,
krishna love shayari hindi,
radha krishna love sms in hindi,
krishna holi shayari,
radha rani shayari in hindi,
radha ji ki shayari,
kanha shayari in hindi,
krishna aur radha ki shayari,
shayari on shri krishna,
krishna sad shayari in hindi,
krishna sudama shayari in hindi,
shayari for lord krishna,

krishna love quotes in hindi

बहुत सुंदर तेरे नैन ओ राधा प्यारी,
इन्ही नैनों के हो गए बांकेबिहारी ।

bahut sundar tere nain o radha pyaari,
inhi naino ke ho gaye baankebihari

कान्हा तुमको ख्वाबों में पाकर दिल खोता हैं,
जितना भी रोक लू खुद को ,फिर भी दिल रोता है

kanha tumoko khaabo me paakar dil khota hai,
jitna bhi rok lu khud ko fir bhi dil rota hai

कान्हा के संग का समय का मैं हिसाब नहीं रखती,
लम्हे जीती हूँ, उसके आगे कोई ख्वाब नहीं रखती ।

kanha ke sang ka samay ka mai hisaab nahi rakhti,
lamhe jiti hu, uske aage koi khaab nahi rakhti

अब आँखों से भी जलन होती हैं कन्हैया मेरे,
खुलती है तो ढूंढती है तुझको और बंद हो तो ख्वाब तेरे ।

ab aankhei se bhi jalalan hoti hai kanhaiya mere,
khujli hai to dhundhati hai tujhko aur band ho to khaab ter
e

radhe krishna shayari

radha krishna love shayari,
krishna attitude status in hindi,
krishna janmashtami shayari
radha krishna ki shayari,
krishna love quotes in hindi,
sms66 radha krishna sms hindi,
radha krishna prem shayari,
shri krishna shayari,
lord krishna shayari,
radha krishna sad shayari,
radhe radhe shayari,
radha krishna quotes hindi
Radha krishna shayari in hindi

बहुत अच्छी हैं मेरे ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और कान्हा पर ही खत्म।

bahut acchi hai mere khayaalo ki duniyaa
bas krishn se suru aur kanha par hi khatm

राधा-राधा जपने से हो जाएगा सबका उद्धार,

यही वह राधा हैं जिससे कृष्ण को हैं प्यार।

radha radha japne se ho jayega sabka uddhar
yahi wah radha hai jisase krisha ko hai pyaar

जब सुकून ना मिले भ्रमि दुनिया की बस्ती में
चुप चाप खो जाओ मेरे कान्हा की मस्ती में।

हर वक़्त हर दिन कहता हैं कान्हा का मन
जाओ राधा से मिल आओ ,करलो राधा का सुमिरन

har waqt har din kehta hai kanha ka man
jaao radha se mil aao,karlo radha ka sumiran

radha krishna status in hindi

radhe krishna status in hindi,
radha shayari,
radha krishna love shayri,
radha krishna love status in hindi,
krishna bhagwan ki shayari,
radha krishna shayari photo,
happy janmashtami status in hindi,
janmashtami shayari in hindi,
krishna janmashtami status in hindi,
krishna ki shayari,
janmashtami ki shayari,
shayari on krishna,
happy janmashtami shayari,
radha krishna photo shayari,
krishna ji ki shayari,
राधा कृष्ण की शायरी

श्याम हैं माखन चोर, कान्हा हैं मुरली वाला,
वही हैं हम सबके दुःख दूर करने वाला।

shyaam hai maakhan chor kanha hai murli wala
wahi hai ham sabke dukh dur karne wala

कान्हा तुम्हे पाना जरूरी हो मुमकिन नहीं
तुम्हारा हो जाना ही काफी हैं मेरे लिए ।

kanha tumhe pana jaroori ho mumkin nahi
tumhara ho jana hi kaafi hai mere liye

मटकी तोड़ माखन जो खाए सबके मन को कान्हा भाये,
राधा के वो मोहन,प्यारे महिमा उनकी पूरी दुनिया गाये ।

राधे राधे बोलिये श्याम बस यूँ ही मिल जायेंगे ,
एक बार आ गए तो कान्हा कभी नहीं जायेंगे ।

raadhe raadhe boliye shyaam bas yu hi mil jaayenge
ek baar aa gaye to kanha kabhi nahi jayenge

krishna radha quotes in hindi

shree krishna shayari,
radha ki shayari,
radhe krishna ki shayari,
radha krishna good morning shayari,
meera krishna shayari,
kanha ji ki shayari,
kanha status in hindi,
radha krishna shayari hindi,
shayari on janmashtami,
krishna janmashtami ki shayari,
krishna bhagwan shayari,
krishna photo shayari,
krishna love shayari,
radhe krishna love shayari,
kanha ji status in hindi,
janmashtami par shayari,
राधा कृष्ण

सांवरे तेरे प्रेम को नया अंजाम देने की तैयारी हैं
कल तक मीरा तेरी दीवानी थी, अब मेरी बारी हैं ।

saaware tere prema ko naya anjaam dene ki tayaari hai
kal tak mira teri diwani thi,ab meri baari hai

राधे-राधे जपो चले आएंगे बांके बिहारी,
आएंगे कान्हा चले जायेंगे कृष्ण बिहारी ।

raadhe raadhe jape chale aayenge banke bihari
aayenge kanha chale jayenge krishn bihaari

हर पल आंखों में पानी हैं चाहत में राधा दीवानी है
मैं हूँ तुझसे, तू हैं मुझसे, कान्हा बस यही कहानी हैं।

radha krishna love quotes in hindi

राधा कृष्ण की कृपा जिस पर हो जाए,
ईश्वर को पाए ध्यान लगाए सब सुख पाए ।

radha krish ki kripa jis par ho jaaye
ishwar ko paaye dhyaan lagaaye sab sukh paaye

चारों तरफ फैल रही हैं, राधा कृष्ण की खुशबू थोड़ी-थोड़ी
बहुत प्यारी लग रही हैं, साँवरे-गोरी की यह बेमिसाल जोड़ी।।

कर भरोसा श्याम का नाम का धोखा कभी ना खाओगे

हर मौके पर कृष्ण तेरे होंगे जब भी तुम उनको बुलाओगे

kar bharosa shyaam ka naam ka dhokha kabhi na khaoge
har mauke par krishn tere honge jab bhi tum unko bulaoge

जिस पर राधा को मान हैं जिस पर राधा को अभिमान हैं
यह वही श्याम हैं जो राधा के संग हर दिल में विराजमान हैं
किसी और के रंगो में रंगने की मुझे जरुरत नही
कान्हा की याद आते ही मेरा चेहरा गुलाबी हो जाता है

radha krishna love shayari

shayari krishna,
radhe shayari,
radha rani shayari,
radha krishna love shayari in hindi,
krishna shayari hindi,
krishna shayari photo,
krishna ji shayari,
radha krishna par shayari,
kanha ki shayari,
shri krishna status in hindi,
jai shri krishna shayari,
good morning radha krishna shayari,
good morning krishna shayari,
radha krishna holi shayari,
radha krishna good night shayari,
radha krishna love quotes hindi,
love shayari radha krishna,
janmashtami messages in hindi,
true love radha krishna shayari,

सुध-बुध खो रही राधा रानी इंतजार अब सहा न जाए
जल्दी कह दो सावरे से वो तुरंत राधा के पास आएँ

कोई प्यार करे तो राधा की तरह करे
जो एक बार मिल जाए तो एक दूसरे में मिल जाए

koi pyaar kare to radha ki tarah kare
jo ek baar mil jaaye to ek dusre me mil jaaye

radha krishna prem shayari

राधा के हृदय में श्याम
राधा की साँसों में श्याम
राधा में ही हैं श्याम
इसीलिए दुनिया कहती हैं
बोलो श्याम श्याम श्याम

Radha ke hriday me shaam
radha ke saanso me shaam
radha me hi hai shyam
isliye duniya kehti hai
bolo shyam shyaam shaaym

अपने दिल में इतनी नफरते मत रख ऐ इंसान,
दिल में नफ़रत से कभी नहीं मिलता है वो राधा श्याम

apne dil me itni nafratei mat rakh ae insaan
dil me nafrat se kabhi nahi milta hai wo radha shyaam

वो दिन कभी न आए,जब ज्यादा गरूर हो जाये,
इतना झुका कर रखना मुझको हर वक़्त श्याम नजर आये

wo din kabhi naa aaye ,jab jyada gurur ho jaaye
itna jhuka kar rakhna mujhko har waqt shyaam najar aaye

साँवरे को दिल में रख के देखो,मन में प्रेम को चख के देखो
बड़े ही दयालु हैं बाँके बिहारी,एक बार दामन उनके चौखट पे देखो

saaware ko dil me rakh ke dekho ,man me prem ko chakh ke dekho
bade hi dayaalu hai baanke bihaari ,ek baar daaman unke chaukhat pe dekho

राधा कृष्ण की दर्द भरी शायरी

तेरी भक्ति में खोयी राधा मैया
कहाँ रुक गया है कृष्णा कन्हैया

उम्मीद है आप लोगो को radha krishna love shayari hindi,hindi shayari krishna,krishna janmashtami photo shayari,shree krishna status hindi,krishna bhajan shayari पसंद आयी होगी

Leave a Comment

Your email address will not be published.