Good Morning Shayari in hindi | Good Morning Shayari

आपके लिए हम Good Morning Shayari in hindi ( गुड मॉर्निंग शायरी ) का संग्रह लेकर आए है । हम समझते हैं कि जब आप उनकी परवाह करते हैं तो दूसरों को विशेष महसूस कराना जरूरी  होता है। तो हमारे द्वारा लिखी हुई गुड मॉर्निंग  शायरी को शेयर करना शुरू करें जो अपने पाठकों पर एक छाप छोड़े। हमारे पास अनेक शायरी हैं। उनमें से बहुत से सुंदर चित्र आते हैं जिन्हें आप डाउनलोड कर सकते हैं और साझा कर सकते हैं।

हम Good Morning Shayari in hindi | गुड मॉर्निंग शायरी के अद्भुत संग्रह के साथ एक ऑनलाइन मंच हैं। जब आप यहां सभी विशेष सुबह की शायरी प्राप्त कर सकते हैं । मॉर्निंग शायरियाँ  को भेजने पर ना केवल अपनों के चेहरे पर मुस्कान आती है  बल्कि उन्हें पता चल जाता है कि पाठक आपके लिए कितने ख़ास हैं।

Good Morning Shayari In Hindi

आज फूलो ने आपको पैगाम भेजा है
सूरज ने किरणों वाला सलाम भेजा है
एक बार मोबाइल के करीब जाइये
दिल की कलम से कलाम भेजा है

Advertisements
good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

aaj fulo ne aapko paigaam bheja hai
suraj ne kirano wala salaam bheja hai
ek baar mobile ke karib jaaiye
dil ki kalam se kalaam bheja hai

कुछ समझाकर यह दौर भी चला जाएगा,
फिर एक बार और हर जान मुस्कुराएगा,
मायूस ना होने देना खुद को इस वक़्त में
बुरा आज है, कल फिर नया सवेरा आएगा

किसी को हेलो बोलिये किसी को हाय बोलिये
हर टेंशन के मात्र एक दवा है।
सवेरे सवेरे अदरक वाली चाय बोलिये ..!!

सुबह- सुबह नये दिन की शुरुआत होती है
किसी अपनो की बात खास होती है
जब अपनो को दिल से याद करोगे
तो खुशिया आपके साथ होती है ।

ना हार चाहिये ना जीत चाहिये
एक सफल जीवन के लिये बस
अच्छा सा परिवार चाहिये ।

kuch samjhaakar yah daur bhi chala jayega

fir ek baar aur har jaan muskurayega

maayus naa hone dena khud ko is waqt me

buraaj aaj hai ,kal fir naya sawera aayega

अपने इस जिंदगी से प्यार करो
हर रात के बाद सुबह का इंतजार करो
वो वक्त भी आयेगा जिसका इंतजार है
बस अपने वक्त का इंतजार करो

सुबह सुबह उठकर उपरवाले का नाम लिया कीजिये ,
रोज सुबह ताजी हवा का जाम पिया कीजिये ,
गर कभी तरस आये हम पे ,
अपने दीदार का नजराना कभी कभी दिया कीजिये |

खुदा से क्या मांगू तेरे वास्ते
फुलो से भरी रहे तेरे हर रास्ते
खुशी तेरे चेहरे से न जाये
कभी गम कभी पास न आये

Good morning shayari with image

good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

subah subah uparwale ka naam liya kijiye
roj subah taaji hawa ka jaam piya kijiye
gar kabhi taras aaye ham pe
apne didar ka najrana kabhi kabhi diya kijiye

इन ठंडी हवाओ मे ताजे खुशबु हो
सुंदर सी चिड़ियाओं की चहक हो
जब भी खोलो आप अपने आँखों से
पलको पर खुशियो का झलक हो

Good morning shayari in hindi for friends

आपकी हर सुबह मुस्कुराती हो
हर जिंदादिल शाम गुनगुनाती हो
दुआ रहती है खुदा से हमारी केवल इतनी
जिनसे भी मिले आप,उनकी यादो में आती जाती रहो

aapki har subah muskurati ho,
har jindadil shaam gungunaati ho
dua rehti hai khuda se hamaari kewal itni
jisne bhi mile aap,unki yaado me aati jaati raho

ना आभाव में जियो,

ना प्रभाव में जियो,

ज़िन्दगी आपकी है बस ,

मस्त स्वभाव में जियो……….!!!

“सुप्रभात”

Good morning shayari with photo

good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo,good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

हर सुबह आपकी चेहरे का साथ हो
जिंदगी में कुछ कर गुजरने के जज़्बात हो
खिलखिलाती हो जिंदगी तेरी बातो में
मिले तेरी खुसबू जहाँ अपना घर आबाद हो

har subah aapki chehre ka saath ho,
jindagi me kuch kar gujarne ke jajbaat ho,
khilkhilaate ho jindagi teri baato me,
mile teri khusbu jahan apnaa ghar abaad ho

Good morning in hindi shayari

कई तारों वाली रातें बस बीत जाती हैं

तेरी प्यारी बातें मगर याद आती हैं,

तेरी मुलाकातें खुशियो से होती होंगी जरूर,

यु ही नहीं सूरज की किरणे मुस्कुरा के आ जाती हैं

Good morning shayari photo

good morning image with shayari,good morning photo shayari,good morning shayari photo

kai taaro wali raate bas bit jaati hai
teri pyaari baatei magar yaad aati hai
teri mulakaatei khushiyaan se hoti hongi jaroor
yu hi nahi suraj ki kirane mushkura ke aa jaati hai

हर सुबह वाली धुप कुछ याद दिलाती हैं,
हर फूल की खुशबू एक बात बताती है
कहु ना कहु कितना भी यार,
सुबह सुबह आपकी याद आ ही जाती हैं……..!!!

Leave a Comment

Your email address will not be published.