Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

दोस्ती केवल लोगों के बीच स्नेह का रिश्ता नहीं है, यह देखभाल, प्रशंसा, चिंता, प्यार या पसंद की भावनाओं का पर्याय है। दोस्त जरूरी लोग होते हैं क्यूंकि वे आपको हर चीज बिना शर्त प्यार करते हैं.आप जैसे होते है आप उनको मंजूर होते है। दोस्त आपको किसी और चीज़ो के कारण आपके प्रति पूर्वाग्रह नहीं रखते ।

हिंदी और अंग्रेजी में Friendship Shayari | दोस्ती शायरी , फ्रेंडशिप शायरी ,dosti status,dosti status in hindi,royal friendship status in hindi boys shayar,हिंदी दोस्ती शायरी के हमारे बेहतरीन संग्रह के साथ आप दोस्तों के साथ साझा कर सकते हैं.

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

बात ना करके रुला ना दीजिये
गुपचुप रह के सजा ना दीजिये
ना दे सके ख़ुशी तो कभी गम ना देंगे
दोस्त है आपके यु भुला ना दीजिये

Baat naa karke rula naa dijiye
Gupchup reh ke saja na diijiye
Naa de sake khushi to kabhi gm na denge
Dost hai aapke yun bhula naa dijiye

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

दोस्त भुलाये नहीं जाते गलत बात है
रिश्ते मिटाये नहीं जाते वो मोहब्बत साथ है
ना मानो तो खाली हाथ है
साथ रहेंगे हमेशा वो केवल आपके जज़्बात है

Dost bhulaaye nahi jaate galat baat hai
Rishte mitaaye nahi jaate wo mohabbat saath hai
Naa maano toh khaali haath hai
Saath rahenge hamesha wo kewal aapke jazzbaat hai

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

दोस्ती कोई मंजिल नहीं पर दमदार सफर है
मुश्किलें होंगी कई पर मजेदार मगर है
याद रखियेगा हमें अपने दिल में
हाजिर हो जायेंगे तुरंत पूछिए तो तू किधर है

Dosti koi manjil nahi par damdaar safar hai
Kai mushkile hongi par majedaar magar hai
Yaad rakhiye hame apne dil me
Haajir ho jayenge turant puchiye toh ek baar tu kidhar hai

friendship shayari image
dosti status

दोस्ती में गलती करो कभी तो सुधार लो
दोस्त की जरूरत में दुसरो से उधार लो
दोस्त अगर ज्यादा करीब हो,
हंसी मजाक में उसकी आरपार लो

Dosti me galti karo kabhi toh sudhar lo
Dost ki jaroorat me dusro se udhar lo
Dost agar jyada karib ho
Hansi majaak me uski aar paar lo

Dosti Status

friendship shayari image
Dosti Status

कारनामें करके सजा से डरते थे
किसी ज़माने में दवा से डरते थे ,
गैरो के सितम कम डराते है
हम तो दोस्तों की खफा से डरते थे

Karnaame karke saja se darte the,
Kisi jamane me dawa se darte the,
Gairo ke sitam kam daraate hain
Ham toh dosti ki khafa se darte the

friendship shayari image
Dosti Status

नशीहत कइयों ने दी इतनी दोस्ती ना करने की
फजीहत कइयों ने की इतनी उड़ान भरने की
हम सोचते है दोस्ती इतनी भर कीजिये
बात निकल पड़े तो पार कर जाए ,क्या जीने की क्या मरने की

Nashihat kaiyon ne di itni dosti naa karne ki
Fajihat kaiyon ne ki itni udaan bharne ki
Hm sochte hai itni dosti bhar kijiye
Bbat nikal pade toh paar kar jaaye ,kya jine ki kya marne ki

friendship shayari image
Dosti Status

dosti status in hindi

दोस्ती एहसासों का अम्बार है
अनजान लोगो से बना प्यारा संसार है
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है
वरना कई दाफा साया भी साथ छोड़ जाता है

Dosti ehsaanso ka ambaar hai
Anjaan logo se bana pyaara sansaar hai
Jo har pal saath de wahi dost kehlata hai
Kai dafa saaya bhi apna saath chod jata hai

friendship shayari image
dosti status in hindi

साल बीत जाते है जवानी बनकर
बातें खो जाती है कहानी बनकर
दोस्त हमेशा करीब होते हैं
कभी हंसी कभी आँखों का पानी बनकर

Saal bit jaate hai jawani banker,
Baate kho jaate hain kahani banker
Dost hamesha karib hote hain
Kabhi hansi kabhi aankho ka paani bankar

friendship shayari image
dosti status in hindi

ऐ अल्लाह मुझपे एक एहसान करना
दोस्त की जिंदगी में अनेक मुस्कान भरना
दर्द की परछाई भी हटा देना
गर जरूरत पड़ जाए मेरी शरीर मेरा लहूलुहान करना

Ae allah mujhpe ek ehsaan karna
Dost ki jindagi me anek mushkaan bharna
Dard ke parchai se koso dur rakhna
Gar jaroorat pad jaaye meri ,sharir mera lahooluhan karna

dosti ki shayari

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

दुनिया चेहरे देखती है ,हम दिल देखते हैं
दुनिया सेहरे देखते हैं,हम मंजिल देखते है
लोग दुनिया में दोस्त ढूंढने निकले है
हम दोस्तों में दुनिया देखते है

Duniya chehre dekhti hai ,hamare dil dekhte hain
Duniya sehare dekhte hain,ham manjil dekhte hain
Log duniya me dost dhundhane nikale hain
Hum doston me duniya dekhate hain

friendship shayari image
dosti ki shayari

आए खुदा उनके जिंदगी में बहार बनकर
मेरे दोस्त की जिंदगी में महकता प्यार बनकर
मुझसे भी अच्छे दोस्त मिले उनको
किसी रोज शनिवार किसी दिन इतवार बनकर

Aaaye khuda unke jindagi me bahaar banker
Mere dost ki aankho me mehkta pyaar banker
Mujhse bhi acche dost mile unko,
Kisi roj saniwar kisi din itwaar banker

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

जिंदगी की हर ख़ाहिश पूरी हो
दुशमनो की साजिश से दुरी हो
जारी रहे हमारी दोस्ती का सिलसिला
हम रहे ना रहे पर दोस्ती हमारी जरूरी हो

Jindagi ki har khwaish poori ho
Dushmano ki saajish se duri ho
Jaari rahe hamari dosti ka silsila
Ham rahe naa rahe par dosti hamari jaroori ho

dosti shayari in hindi

friendship shayari image
dosti shayari in hindi

अपनी दोस्ती में तूफ़ान मचाये है
दोस्तों के दिलो में मकान बनाये है
तुम जिंदगी भर अगर दोस्त रहो हमारे
ये तो एक सिर्फ आगाज़ है कई मुकाम बनाये है

Apni dosti me kai tufaan machaye hain
Dosto ke dilo me makaan banaaye hai
Tum jindagi bhar agar dost raho hamare
Ye to ek sirf agaaz hai kai mukaam banaye hai

friendship shayari image
dosti shayari in hindi

हर मोड़ मुकाम नहीं होते
कई रिश्तो के नाम नहीं होते
बड़ी मुश्किलों से ढूंढा है आपको
आपके जैसा दोस्त मिलना आसान नहीं होते

Har mod mukaam nahi hote,
Kai rishto ke naam nahi hote,
Badi mushkilo se dhundha hai aapko
Aapke jaisa dost Milna asaan nahi hote

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

कही अँधेरा होगा तो कही शाम होगी
हमारी हर ख़ुशी तेरे पे कुर्बान होगी
मौका गर मिले तो आजमा लेना
होठो पे हसी और हथेली पे मेरी जान होगी

Kahi andhera hoga toh kahi sham hogi
Hamari har khushi tere pe kurbaan hogi
Mauka gar mile toh aaajma lena
Hotho pe hansi aur hatheli pe meri jaan hogi

boys shayari

boys shayari image
boys shayari

कई दफा मुहब्बत में जुदाई होती है
कई लोगो के प्यार में बेवफाई होती है
एक बार बाहें बढाकर देखिये
बता देंगे दोस्ती में कितनी सच्चाई होती है

Kai dafa muhabbat me judai hoti hai
Kai logo ke pyaar me bewafai hoti hai
Ek bar baanh badhakar dekhiye
Bata denge dosti me kitni sacchai hoti hai

boys shayari image
boys shayari

कई फ़सानो से गम मिल जाते है
तेरे आशियानों में हम मिल जाते हैं
दुआ है की तुम कभी उदास ना हो
धड़कनो में हमारे यार के कदम मिल जाते है

Kai fasano se gam mil jaate hain
Tere aashiyano me hum mil jaate hain
Dua hai ki tum kabhi udaas naa ho
Dhadkano me hamare yaar me kadam mil jaate hain

friendship shayari image
Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

खुश्बू की तरह साँसों में हो तुम
लहू की तरह हर अंशों में हो तुम
दोस्ती होती है अनमोल रिश्ता
हजार आमों में अल्फांसो हो तुम

Khusbu ki tarah saanso me ho tum,
Lahoo ki tarah har ansho me ho tum
Dosti hoti hai anmol rishta
Hajaar aamo me alfansho ho tum

इन्हे भी पढ़ें

मिर्ज़ा ग़ालिब शायरी
हैप्पी बर्थडे शायरी
रोमांटिक शायरी
लव शायरी
Sad Shayari

2 thoughts on “Friendship Shayari | दोस्ती शायरी

Leave a Reply

%d bloggers like this: