Advertisements

One line shayari in hindi font-एक लाइन शायरी


बात ” तुम्हारी होती है, जरूर कोई ” बात ” होगी !!

Baat tumhari hoti hai jaroor koi baat hogi

कोई याद बन गया कोई ख्वाब,उफ़ ये दूरियां !!

koi yaad ban gaya koi khaab ,uff ye duriyaa

खो सी गयी है वो यादें जिन्हें हद से ज़्यादा सजो के रखा था दिल में ।

kho si gayi hai wo yaadei jinhe had se jyada sajo ke rakha tha dil me

1 line shayari in hindi font

खामोशियां बेवजह नहीं है मेरे अंदर, एक दर्द का शहर रहता है अंदर ।

khaamoshiya bewajah nahi hai mere andar ,ek dard ka sehar basta hai

अजीब सी आदत है और गजब की फितरत है, मत देख यूँ मेरी जान मेरी मोहब्बत है !!

ajib si aadat ahi aur gajab ki fidrat hai,mat dekh yun meri jaan meri mohabbat hai

दुनिया कितनी अजीब हैं, बिखर जाओ तो लोग पिघलते हैं ,मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं

duniya kitni ajib hai,bikhar jao to log pighalte hai,muskurao to log jalte hain

उनके दिल में सिर्फ खुद के होने की खुशफहमी ने शायर बना डाला ।

unke dil me sirf khud ke hone ki khushfehmi ne shayar bana daala

one line shayari in hindi

one line shayari for best friend,
one line shayari in hindi font
ek line status hindi,

दुशमनो की गिनती क्या करें, बस साथ कितने हैं मालूम होना जरूरी है !!

dushmano ki ginti kya karei,bas saath kitne hai maloom hona jaroori hai

अजीब सी आदत है और गजब की फितरत है, मत देख यूँ मेरी जान मेरी मोहब्बत है !!

ajib si aadat hai aur gajab ki fidrat hai,mat dekh yun meri jaan meri mohabbat hai

मुझको खुदमे जगह नहीं मिलती, तू मौजूद है इस कदर दिल में !!

mujhko khud me jagah nahi milti ,tu maujood hai is kadar dil me


हम तो उनकी खाबों में समंदर लांघ रहे थे ,ले डूबी गलतफहमिया हमको !!

hum to unki khaabo me samndar laangh rahe the,le dubi galatfehmiyaa hamko

दुशमनो की गिनती क्या करें, बस साथ कितने हैं मालूम होना जरूरी है !!

1 line shayari in hindi

one line shayari status,
one line shayari for love,
1 line attitude shayari,
one line shayari on fb,
best 1 line shayari,
shayari in one line in hindi,
1 line shayari in hindi love,
sad shayari 1 line
shayari 1 line in hindi,
one line urdu shayari in hindi,

तुम मेरी आखिरी हद हो ,उससे आगे सोच जाती ही नहीं !!

tum meri akhiri had ho ,uske aage meri soch jaati nahi


ख़ामोशी चिल्लाने लगती है इस भीड़ को देख कर !!

khaamoshi chillaane lagti hai is bhid ko dekh kar


बात ” तुम्हारी होती है, जरूर कोई ” बात ” होगी !!

one line shayri fb

shayari lines for status,
hindi shayari in one line,
sad shayari in one line,
hindi shayari 1 line,
hindi shayari one liner,
1 line love shayari in hindi,
sad shayari one liner,
dosti status line in hindi,
one line shayari love,

कोई याद बन गया कोई ख्वाब,उफ़ ये दूरियां !!

तेरे चेहरे पे मुस्कान ,जान है हमारी !!

भूखा पेट और हल्का जेब जीवन में बहुत कुछ सिखा जाते हैं


तुम मेरी आखिरी हद हो ,उससे आगे सोच जाती ही नहीं !!


ख़ामोशी चिल्लाने लगती है इस भीड़ को देख कर !!

मुझको खुदमे जगह नहीं मिलती, तू मौजूद है इस कदर दिल में !!


हम तो उनकी खाबों में समंदर लांघ रहे थे ,ले डूबी गलतफहमिया हमको !!

one line love shayari

one line romantic status in hindi,
ek line status in hindi,
one line attitude shayari

दुनिया कितनी अजीब हैं, बिखर जाओ तो लोग पिघलते हैं ,मुस्कुराओ तो लोग जलते हैं ।

खो सी गयी है वो यादें जिन्हें हद से ज़्यादा सजो के रखा था दिल में ।

मसला मेरे दर्द का नहीं ,मुद्दा तेरी परवाह की है मेरे दोस्त ।

खामोशियों फसाना ढूँढ लेती है, बड़ी शातिर है दुनिया, मजे का बहाना ढूँढ लेती है !!


मुस्कुराता तो रोज हूँ पर हँसते हुए जमाना हो गया !!

one line sad shayari

dost status in hindi one line,
one line dosti status in hindi,
1 line sad shayari,
1 line shayari hindi,
1 line love shayari,

दुनिया में कई बार मजबूत लोहा टूट जाता है कई बार झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा टूट जाता है !!

खामोशियों फसाना ढूँढ लेती है, बड़ी शातिर है दुनिया, मजे का बहाना ढूँढ लेती है !!


मुस्कुराता तो रोज हूँ पर हँसते हुए जमाना हो गया !!

one liner love status in hindi

dosti status one line,
1 line wali shayari,
one line poetry in hindi,
dosti one line status in hindi
one liner love shayari,
shayari hindi one line,
one line dosti status,

भूखा पेट और हल्का जेब जीवन में बहुत कुछ सिखा जाते हैं ।

तेरे चेहरे पर हलकी मुस्कान, मिटा देती है दिन का थकान ।

तेरे चेहरे पे मुस्कान ,जान है हमारी

दुनिया में कई बार मजबूत लोहा टूट जाता है कई बार झूठे इकट्ठे हो तो सच्चा टूट जाता है !!


Leave a Comment